Skip to content

жалоба на DOCTOR

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря эйми
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
    4. Ник участника команды @ĎǾCŤŌŘ
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.08
    6. Описание ситуации:

Я хочу выразить свое недовольство по поводу действий DOCTOR`A в связи с необоснованным отклонением моей жалобы. Ранее я получила бан на проекте, и спустя 2 года хочу вернуться на проект. В связи с этим я направила заявку на пересмотр моего бана с просьбой о его снятии. Однако Tekoy отклонил мою заявку ничего не обьяснив, а DOCTOR отклонил мою жалобу на первого администратора, сказав мне в мужском роде, с издевкой в виде скобочки улыбочки на конце, о том, что я недавно обходила какую то блокировку и получила бан, хотя в последний раз зайти на проект я пыталась 2 года назад, за что и получила свой бан за обход.
    Надеюсь на обьективное рассмотрение ситуации без издевочек со скобками на конце, желательно в дискорде - звонке или сообщениях.

гламур блонды гламур и брюнееетки ха мне не важно иномарке

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нет
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Отклонено со стороны команды модерации

С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, соответственно жалоба в дальнейшем рассматриваться не будет. Если ты, наша небинарная персона, не согласен/-сна с вердиктом, то милости просим сначала обсудить данный вердикт с администатором Текоем в ЛС.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • r12R r12 переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

9
    1 Лайки
    9 Посты
    237 Показы
    tenebrisT

Не вижу нарушений со стороны @1000-7

• жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @hamster-combat! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению.

Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того.

На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица

Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на разбан Клайв Оуэн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы
    TekoyT

Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.

• Жалоба на администратора

15
    -23 Лайки
    15 Посты
    579 Показы
    TekoyT

ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.

• Жалоба

7
    -17 Лайки
    7 Посты
    499 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента.

Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере.

Описание

Описание

Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше.

Описание

Также в действиях ТС @k3koffer было замечено

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно.

Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.