Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
жалоба на DOCTOR
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря эйми
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
- Ник участника команды @ĎǾCŤŌŘ
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.08
- Описание ситуации:
Я хочу выразить свое недовольство по поводу действий DOCTOR`A в связи с необоснованным отклонением моей жалобы. Ранее я получила бан на проекте, и спустя 2 года хочу вернуться на проект. В связи с этим я направила заявку на пересмотр моего бана с просьбой о его снятии. Однако Tekoy отклонил мою заявку ничего не обьяснив, а DOCTOR отклонил мою жалобу на первого администратора, сказав мне в мужском роде, с издевкой в виде скобочки улыбочки на конце, о том, что я недавно обходила какую то блокировку и получила бан, хотя в последний раз зайти на проект я пыталась 2 года назад, за что и получила свой бан за обход.
Надеюсь на обьективное рассмотрение ситуации без издевочек со скобками на конце, желательно в дискорде - звонке или сообщениях.гламур блонды гламур и брюнееетки ха мне не важно иномарке
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нет
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
-
-