Администратор не ошибся, у нас имеются прямые доказательства того, что у тебя присутствовали читы.
Отклонено, с запретом на подачу заявок длительностью в 6 месяцев.
Жалоба на brini
-
- Дата и время произошедшего 6 сентября 22:00
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Dead_Dino#2328 ник друга sfmusers
- Ник модератора brini
- Описание ситуации короче вчера мы с другом крамили на дбг и мы взяли в заложника одного человека и к нам приходит полиция и начаинает стрелять по нам у моего друга зависло и его убило но перед этим он убил одного полицейского ну он нажимает кнопку сдаться и меня полиция тоже убивает его вызывает на проверку брини но у него намертво завис гаррис и он его выключил брини посчитал это как лив рп и забанил его ПЕРМАМЕНТНО причина ЧИТЫ хотя доказатильств то что у него были читы были не указаны.
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)https://i.imgur.com/GfFKCGM.png https://i.imgur.com/CkQSj7t.jpeg
-
Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
К моменту телепортации я уже ознакомился с твоими логами. Заранее просмотрел их, чтобы убедиться, есть ли у тебя проблемы с вылетами, крашами и прочими неисправностями. Как оказалось, всё было в порядке, но почему-то именно в момент начала проверки ты самостоятельно покидаешь сервер.
Неоднократно в чат, я уведомил тебя об условиях проверки. Одним из которых было, что в случае выхода с сервера ты получишь блокировку. Также, ты довольно часто сворачивался на рабочий стол во время игры, однако проблем с “полным зависанием” я не заметил.
Странно, что у тебя не оказалось демки с момента, когда ты отреагировал на призрака, который поднимался по лестнице Линкольна: ты прицелился в него, а затем делал вид, что просто спамил прицелом.
-
@brini ты чем читаеш там прямый текстам написано что у него были лаги на компе как и на гаррисе ведь пк у него не мощный и во время игры у него зависает постояно и в тот момент у него опять зависло и ему пришлось выйти и зайти и он уже заходил на дбг и написано что его забанили
-
@brini ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?
-
Можно в любом случаее было подождать хотя бы 1 минуту я хз,чтобы я зашел
-
@KUPIT_MASHKA, оставь стимач в формате SteamID. Жалоба написана не по форме, жду исправления.
-
Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
-
-
-