Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
Заявка на снятие перма бана
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню но есть Чарльз Симмонс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:700323546
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sfmusers
4.Ник участника команды, который выдал наказание @brini (выдала консоль)
5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://i.imgur.com/GfFKCGM.png - 23:50 по кз. вроде бы
- Мы с моим другом решили так сказать покраймить,решили зайти на линкольн,там было 2 человек.Одна в квартире один рядом с дверью,мы начинаем грабить парнишку после чего уводим его на последний этаж,пытаемся взломать дверь но не получилось,дальше я услышал полицию бегу к напарнику и говорю то что менты рядом.Стою на стреме пока он там грабит парниху.Я ему сказал если я умру убей его!После чего туда приходят офицеры и 1 из них идет.Я естевстенно стреляю в него.Убивая.Далее туда приходят еще больше и к9.После чего у нас перестрелка с пролагами - огромными лагами,и меня убивают.Я нажимаю сдаться и тут когда меня тепает уважаем админ brini,были лаги на сервере толи это у меня он говорит то что это проверка на читы.Я захожу в дискрод копирую и тут я делаю последнее движение и игра намертво зависает.Мне нечего было делать как снять игру в диспечере и перезайти и пройти проверку.Ну к сожелению я не успел зайти и был бан.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я мог пройти проверку,у меня даже скрин есть то что я был без читов в той перестрелки и вообще не играл там: https://i.imgur.com/CkQSj7t.jpeg Если в той перестрелки что то нарушил баньте но читов там явно не было. Сам друг который позже проходил проверку у него не оказалось читов. (говорю навсякий случай)
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://i.imgur.com/CkQSj7t.jpeg,могу пройти проверку в дискорде то что я ничего не инжектил там в вашем процесс хакер.Хотя я только что узнал то что так и установливаються читы.Ну хотя бы понизить срок наказания если я что то нарушил.
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да,ознакомлен
-
Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично.
Отклонено. -
B brini выбрал решение
-
B brini закрывает тему
-
B brini переместил эту тему из На снятие наказания в