Перейти к содержимому

Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
  • 1. Не помню.
    2. STEAM_1:0:163281864
    3. dinkenson
    4. @waka-waka
    5. Перманентная блокировка
    6. 04.05.2024 (22:20:14)
    7. Бан был выдан в тот же день, когда я впервые зашел на сервер — 04.05.2024. Я не совершал обхода блокировок потому что это был мой первый визит на сервер. Примерно через час после начала игры я задонатил около 1 000 рублей в поддержку сервера и для покупки машины в игре. После этого меня телепортировал администратор с ником @waka-waka и заявил, что замечено подозрительное поведение, связанное с возможным обходом блокировки. Я объяснил, что нахожусь на сервере впервые и просто хочу поиграть с друзьями. По его просьбе я включил демонстрацию экрана и открыл профиль Steam. Несмотря на это, спустя короткое время мне выдали бан за обход блокировки. Повторю, до этого момента никаких блокировок у меня не было.
    8. Бан выдан без особой на то причины. В будущем я хочу планирую играть на данном проекте.
    9. Снимок экрана. e06da85c-02db-424e-b22b-51b50de44222-image.png
    10. Ознакомлен и согласен.

• одобрено. выдан разбан.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат от игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    53 Показы
    NocturnTheSkyN
    17 х Загадочная конфета Возвращено в инвентарь куртки
  • На снятие наказания

3
    1
    4 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел ситуацию в логах и готов вынести вердикт. Согласен с администратором и его вердиктом, так что у тебя будет бан на 7 дней и вотч, запрет на полицию не буду вносить - этого достаточно.
  • ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    371 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • Обходяры петухи

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Мальчик грабит напротив автобусной остановки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    WhatW
    @LittleGoblin привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Log report generated 27 Apr, 16:24:59 [27 Apr, 12:33:13] Дуглас Усурийский (Гражданин) was hurt: 10HP in by Бенито Моратти (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [27 Apr, 12:34:34] Дуглас Усурийский (Гражданин) was hurt: 20HP in левую ногу by Бенито Моратти (Гражданин) with Glock. Police online: 7 [27 Apr, 12:35:35] Дуглас Усурийский (Гражданин) successfully executed chat command: /me шмонает Participants: STEAM_0:1:578465782, STEAM_0:1:201650251 Рассмотрел немного логи и демку которую ты указал в жалобе, прямое нарушение правила НПИЗК (Общее) со стороны Дугласа. Грабить на остановке…это конечно ужасно, не стоит так делать. Вердикт: Дуглас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.