Перейти к содержимому

Memphis Flow FM. | Шмотки

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 278 1

Похожие темы

• НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    FipelF
    Привет, @saber! Просмотрев данную жалобу и я готов вынести вердикт Учитывая, что у тебя уже забрали телефон и деньги, это уже нарушение. Также я не увидел отыгровок, как проводится расследование. Вердикт: Итан Колон получает запрет за полиции на 3 недели
  • Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи вердикт следующий: Чжун Ли действительно нарушил правила, а именно FreeKill добив тебя. Log report generated 17 Apr, 22:30:12 [13 Apr, 21:42:49] Чжун Ли (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) aimed at Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 16 [13 Apr, 21:42:49] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Капрал полиции) (inventory) was knocked by Чжун Ли (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 [13 Apr, 21:42:50] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Капрал полиции) (knocked) was killed by Чжун Ли (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:499758948 Итог: Чжун Ли получит блокировку из-за имеющегося у него watchlist 'a за Freekill.
  • Сожгли машину пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    212 Показы
    zeroZ
    Выдал на сервере…
  • к акакию все вопросы

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • Упаковали без разбора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Тебя действительно упаковали без эмоутов, не пытаясь тебе помочь. Однако, у игрока мало часов на сервере, он старается отыгрывать, это похвально. Вердикт: Я поговорю с игроком, как только замечу его в игре.