Перейти к содержимому

Memphis Flow FM. | Шмотки

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 278 1

Похожие темы

• Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    514 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • НОПС за "Чув*к, бл*ть"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    17 Лайки
    6 Сообщений
    658 Показы
    tenebrisT
    Действия администратора действительно не совсем правильные. Проведу с администратором разговор и выдам соответствующее наказание.
  • тек9 верните

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул ствол в хранилище!
  • 00's Hits FM | Одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    271 Показы
    porkoveP
    4600 за каждый, добро. Чтоб текстурку залили на сервер скинь кило 7, потом путь мне.
  • ганы

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    253 Показы
    W
    Colt 1911 - 17000 Ruger LCP - 14000 Smith & Wesson Model 10 - 26000 Remington Model 870 - 32000