Перейти к содержимому

Просьба на частичную амнистию пермача ANTI AFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 2 637 1

Похожие темы

• мут не за что

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Ya_СкYФ Никакого права кидать фотографию лица Рамиеса у тебя не было, я полностью согласен со стажером. Никому не хочется, чтобы его изображение лица стало мемом и распространилось повсюду. Поэтому ни снятия мута, ни наказания для стажера не будет. На месте стажера я бы забанил тебя на месяц, а то и больше. Текущий мут считай предупреждением. Если если еще раз отправишь “мэмчик” с лицом любого участника сообщества, то в следующий раз будет перманентный бан, который ты вряд-ли сможешь снять.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    252 Показы
    A9518437927A
    отклонено
  • Амнистия

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    327 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    430 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • Амнистия

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твой подход к написанию заявки - удивительный. Впредь постарайся писать своими словами, выражая свою собственную мысль, а не копируя чужую.