Привет.
Со стороны администратора нарушения отсутствуют.
Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
Просьба на частичную амнистию пермача ANTI AFK
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню уже.
- Твой SteamID STEAM_0:0:462231570
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) makkera
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
- https://imgur.com/a/vxkdqRE
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)06.07.2024 22:42:44
- Описание ситуации В тот день не подумав я решил положить наушники на стрелочки на своей клавиатуре ну что то похожее на анти афк и пошел поесть и через 5 минут я получил бан. Я осознаю ошибку я был не прав, я не подумал что все может так получится так я совсем новичок и очень глуп. Вы можете увидеть я заходил еще с другого аккаунта это была не попытка обхода потому что я не покупал аккаунт не менял айпи не покупал аккаунт, а второй аккаунт был брата и вот я не подумал после этого бана попробовал зайти с аккаунта брата сразу же получив бан и на нем. Так же если вы подумаете что все таки был обход вы можете увидеть когда я зашел с другого аккаута так как я нечего не понимал на тот момент. Получилось так что я не сильно понимал сервер и его механики, потому что и 10ч не наиграл на сервере. Готов пройти все проверки, так как попытки обхода небыло. И в тот момент я как раз вернулся за пк и в тот момент услышал админа который тпехнулся ко мне. Так же когда ко мне обратились я вышел из афк. И было видно что макроса у меня небыло. Могу показать как я встал на стрелочки в афк, прошу дать хотя бы частичную амнистию на срок месяц или как вы решите. Я встал афк без какой либо цели, не для фарма часов не для фарма денег , просто мне очень нужно было отойти за едой так как я вернулся я сразу вышел из афк еще до бана и потом дали уже бан когда я вышел из афк.Так же я отсуствовал гдето минут 10 у себя в доме. Больше такого не повторится в следующий раз буду думать головой , получилось так просто что я вообще конкретный новичок и на мои 5ч игры я очень глуп. И опять же прошу прощение, хочу раскаяться перед вами. Я очень хочу играть на этом проекте.
8 Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Хочу отыгрывать рп так как это единственный проект в котором реально есть рп где я бы хотел познавать рп и его механики. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Нет причин для снятия наказания. Ты понимал, что обходишь серверную систему, и должен был понимать, что за это есть наказание.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Нет причин для снятия наказания. Ты понимал, что обходишь серверную систему, и должен был понимать, что за это есть наказание.
-
-
-
-