Skip to content

Просьба на частичную амнистию пермача ANTI AFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка на амнистию.

10
    -11 Лайки
    10 Посты
    312 Показы
    inquizzyI

Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку

• Модератор форума.

Закрыта Решенные В модерацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    210 Показы
    kustikK
    Отклонено

При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам.

Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • Амнистия перманентного бана

2
    1 Лайки
    2 Посты
    95 Показы
    inquizzyI

Выдадим разбан, но будем наблюдать

• Потерял 100 кармы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:41:37 [5 May, 16:10:56] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:57] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гренир Олег (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon)'s karma: 953 ➞ 852 Participants: STEAM_0:0:63786344, STEAM_0:0:156160693

Я так понимаю ты безоружного дубинкой забил до смерти человека, карма снята оправданно, отклонено

• Розбан пермача

2
    1 Лайки
    2 Посты
    134 Показы
    MOST WANTEDM

выдам разбан