Перейти к содержимому

Крайм с дс, пропблок, стройка во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 724 1
    1. Павел Линкольн
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Борис Святославович, Елизавета Ефимова, Идель Аделонов
    5. Нету
    6. Нету
    7. 22:38
    8. Значит, была ситуация на Рузвельте. 3 челика, двое из них с автоматикой зашли, як так понимаю в свой склад. За ними приехала полиция, начался массовый шотфаер… также они в тот момент спавнили разные пропи (по словам челов в оос чате), далее я стаю детективом, прибегаю на активную ситуацию, где было убито куча копов. А эти же люди, закраймили меня минут 10 назад, с автоматикой. Украли они же 2 грибных супа… Вижу этих же краймеров, которые ведут себя словно они не убили половину ДПД и просто полицию… Чисто ходят так, общаются, возле меня пробежала одна женщина, а потом же дед… Я достаю пистолет, говорю ему к стене. Он немного пробегает, потом я еще раз ему говорю, чтобы он встал к стене… Он встает и говорит, тебе пизда щяс будет, я его кольцую и меня сразу же убивают и с этого челика снимают наручники(именно не взламывают отмычкой)… Далее он просто убегает… Также у них был проп блок с одной стороны склада.
      Итоги: по моему личному мнению, эти 3 краймера сидели в дс передавали информацию, ибо я не знаю почему именно сюда они решили прибежать и растрелять… На мой вопрос: “Борис Святославович найс с дс краймить?”, он отвечает - “??”

Прикрепляю другие жб на этих краймерков: https://forum.octothorp.team/topic/3117/бессмертный-краймер
    9. Демки
    10. Да

• А почему ты сменил профу с сита на копа? С целью нашего ареста?

• А почему ты сменил профу с сита на копа? С целью нашего ареста?

@unkqxwm, То есть тебя из выше перечисленных твоих и нарушений твоих друзей, смутило только что я часами ждал профессию полиции? Когда в принципе в реальности могло такое быть…

• Я владелец того дубликата, у нас не было пропблока. Вы могли зайти с основного входа, фд там был исправный.
    Насчет второй двери - да, она застроена стенкой и не использовалась.
    Насчет мг, как мне сказали уже сегодня, тебя изначально все трое видели, но ты стоял без оружия. Поэтому в тебя никто не стрелял. Когда ты достал пушку, сзади тебя уже были наши. В твоем убийстве я не участвовал.

• Я владелец того дубликата, у нас не было пропблока. Вы могли зайти с основного входа, фд там был исправный.
    Насчет второй двери - да, она застроена стенкой и не использовалась.
    Насчет мг, как мне сказали уже сегодня, тебя изначально все трое видели, но ты стоял без оружия. Поэтому в тебя никто не стрелял. Когда ты достал пушку, сзади тебя уже были наши. В твоем убийстве я не участвовал.

@Жучара, я выдел как ваши друзья-краймери пошли в сторону Линкольна. Именно один с маской печеньки и вторая девушка. Потом же вышел дед, я его хотел завязать и причины добить не было так-то… И я так понимаю вас было более 4 штук? Или что?
    На счёт дубликата - во время шутинга, кто-то из вас спавнил пропы (по словам в оос чате)

• Никто пропы не спавнил, сртшнику показалось. Он бы на это наверное жалобу залил. Нас было четверо, это я Идель Аделонов в красном костюме. Я не знаю точно, при каких обстоятельствах тебя убили.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Day in London

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи и твои скрины я не вижу каких либо причин убивать тебя, а после сразу ливать. Log report generated 9 Aug, 14:16:30 #234128992 [8 Aug, 0:07:27] Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961, Гражданин, Руки) used [1xНожик] from Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961)'s Руки #234129039 [8 Aug, 0:08:26] Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961, Гражданин, Ножик) aimed at Умата Шисамора (STEAM_0:0:525172703, Гражданин, Руки) with Ножик. Police online: 16 #234129062 [8 Aug, 0:08:33] Мелин Монтгомери (STEAM_0:0:462875908, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 16 #234129072 [8 Aug, 0:08:37] Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961, Гражданин, Руки) holstered [Ножик] to [Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961)'s Руки] #234129095 [8 Aug, 0:08:59] Player disconnected: Питер Марлин (STEAM_0:1:156329961, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:156329961, STEAM_0:0:525172703, STEAM_0:0:462875908 Игрок получит наказание на 7 дней Наказание можно обжаловать на форуме
  • Крайм в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    Jorji VonelJ
    Жалоба отозвана. Стороны пришли к компромиссу, о чём мне было сообщено в личных сообщениях самим автором.
  • Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    20
    14
    18 Лайки
    20 Сообщений
    2k Показы
    A9518437927A
    Инцидент VIII Spoiler Музыкальное сопровождение 12.06.2026; 22:25. [image: 1781815786732-ac7b70b5-e755-426c-bbbe-c686ba1290a6-image.png] Лейстанг, мой юноша, напомни пожалуйста, где ты сейчас и почему связан и что вокруг за трупы? Ты как всегда во время, Вёрдж. Произошло кое-что неприятное и, в текущий момент, я нахожусь в каком-то темном подвале, в котором я сам себя и связал. Позволь задать тебе вопрос: зачем ты себя связал? Может, пока меня не убили, послушаешь УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ историю. 12.06.2026; Парой часов ранее. [image: 1781816105298-e04a8c10-fbcd-4af4-b86a-a9c0bdf4eb1c-image.png] Одним прекрасным днем я заметил, что в дворе кто-то шастает и наблюдает за мной. На лице этого человека был уморительный макияж. Только через время я понял, что это женщина. Сначала я старался не обращать внимание, но, затем, это затянулось… А однажды, когда я возвращался с магазина - я увидел, что она была внутри моего дома. Конечно, как законопослушный гражданин, я хотел защитить свою собственность молотком, но, она, видимо, прошмыгнула в окно. Может, это был частный детектив? Я тоже так подумал, но затем, однажды, я увидел, как она отъезжает от моего дома на своей машине. Номера ее автомобиля я запомнил, а затем, прости меня, отследил ее. И ты, конечно, не сообщил в полицию о том, что тебя преследуют? Зачем, ведь можно решить вопрос ты-на-ты, мирно и без привлечения полиции, верно? Не вводи меня в заблуждение; я не совсем глуп и понимаю, что ты хотел сделать. Стоило мне попасть в ее дом, как я проник в подвал… Запах в нем, неочевидно для девушки-хозяйки, был ужасным. Я медленно шел по темному коридору и-и-и… И-и-и? 12.06.2026; Настоящее время. [image: 1781816939255-3173968c-8006-47dd-8647-3976a84fa7d9-image.png] Оу, весьма бедственное положение… для тебя… так… что ты будешь делать? Я не знаю, не знаю… Слушай, мне нужна помощь, да? - Что мне делать, блять?! Кажется, тебе следует умереть, ответив за все свои злодеяния, я понимаю так. Не-не-не, стой, ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ? - Ладно… Ладно, погоди… Давай подумаем: умру я - умрешь ты, верно?.. Да и сам посмотри, разве это я зло?! - Вокруг меня трупы, откуда они здесь по твоему… Она же психичка-маньячка, явно ненормальная… Мы должны сделать ДОБРОЕ дело! - Спасти себя и спасти всех остальных жертв от нее! Логика в твоих словах несомненно есть… Я, так уж и быть, помогу тебе. Ладно, теперь вдох, отпусти ситуацию, просто отпусти свое тело. [image: ZNI3bbJ.gif] [image: 1781817751949-2312edf2-9476-4fb8-8881-a931d5d0c60c-image.png] Ты… Ты как это сделал?! Я просто взял ситуацию под контроль и сделал то, что было необходимо. На то я и твоя разумная сторона. Чёрт, ты… ты ведь меня просто спас, Вёрдж… Теперь я застрелю ее и мы уйдем, как и договаривались. Нет, секунду, подожди… Она может быть полезна. Ты сейчас вообще о чём говоришь? - Ты мне о чем говорил пару секунд назад? Ла-а-а-а-дно, я понимаю, может прозвучать странно, но… - почему бы нам не использовать ее? - Она ведь сумасшедшая маньячка… - соберем больше данных о ней и будем вертеть как хотим, под предлогом сдачи ее в полицию… Ты делаешь глупость, большую глупость… Ты не знаешь как будет наверняка… - Дай мне спустить курок, глупый мальчишка, и все закончится… Ты, кажется, забыл старик… Я здесь главный, я здесь решаю: [image: 1781818327612-eb93d973-8790-4c6e-8b90-b331ecbc4eae-image.png] Ты вообще соображаешь, что делаешь? - Она не будет под твоим контролем, потому что ты даже себя контролировать не способен, кретин. Что ты сейчас сделал в трудной ситуации? - Позвал меня, чтобы я решил проблему.** Теперь тихо! Решение принято, ты волен только принять мое решение. 13.06.2026; 00:23; Гудки. [image: 1781818602777-e76b8124-80be-4a96-94c1-62496236e5dc-image.png] - Здравствуйте, мы слушаем. - Мне нужна вся информация про одну девушку: приводы, штрафы, буквально всё.
  • Заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    332 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снижена до 04.08.2025г.
  • Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    513 Показы
    судныйденьС
    Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.