Перейти к содержимому

Крайм с дс, пропблок, стройка во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 697 1
    1. Павел Линкольн
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Борис Святославович, Елизавета Ефимова, Идель Аделонов
    5. Нету
    6. Нету
    7. 22:38
    8. Значит, была ситуация на Рузвельте. 3 челика, двое из них с автоматикой зашли, як так понимаю в свой склад. За ними приехала полиция, начался массовый шотфаер… также они в тот момент спавнили разные пропи (по словам челов в оос чате), далее я стаю детективом, прибегаю на активную ситуацию, где было убито куча копов. А эти же люди, закраймили меня минут 10 назад, с автоматикой. Украли они же 2 грибных супа… Вижу этих же краймеров, которые ведут себя словно они не убили половину ДПД и просто полицию… Чисто ходят так, общаются, возле меня пробежала одна женщина, а потом же дед… Я достаю пистолет, говорю ему к стене. Он немного пробегает, потом я еще раз ему говорю, чтобы он встал к стене… Он встает и говорит, тебе пизда щяс будет, я его кольцую и меня сразу же убивают и с этого челика снимают наручники(именно не взламывают отмычкой)… Далее он просто убегает… Также у них был проп блок с одной стороны склада.
      Итоги: по моему личному мнению, эти 3 краймера сидели в дс передавали информацию, ибо я не знаю почему именно сюда они решили прибежать и растрелять… На мой вопрос: “Борис Святославович найс с дс краймить?”, он отвечает - “??”

Прикрепляю другие жб на этих краймерков: https://forum.octothorp.team/topic/3117/бессмертный-краймер
    9. Демки
    10. Да

• А почему ты сменил профу с сита на копа? С целью нашего ареста?

• А почему ты сменил профу с сита на копа? С целью нашего ареста?

@unkqxwm, То есть тебя из выше перечисленных твоих и нарушений твоих друзей, смутило только что я часами ждал профессию полиции? Когда в принципе в реальности могло такое быть…

• Я владелец того дубликата, у нас не было пропблока. Вы могли зайти с основного входа, фд там был исправный.
    Насчет второй двери - да, она застроена стенкой и не использовалась.
    Насчет мг, как мне сказали уже сегодня, тебя изначально все трое видели, но ты стоял без оружия. Поэтому в тебя никто не стрелял. Когда ты достал пушку, сзади тебя уже были наши. В твоем убийстве я не участвовал.

• Я владелец того дубликата, у нас не было пропблока. Вы могли зайти с основного входа, фд там был исправный.
    Насчет второй двери - да, она застроена стенкой и не использовалась.
    Насчет мг, как мне сказали уже сегодня, тебя изначально все трое видели, но ты стоял без оружия. Поэтому в тебя никто не стрелял. Когда ты достал пушку, сзади тебя уже были наши. В твоем убийстве я не участвовал.

@Жучара, я выдел как ваши друзья-краймери пошли в сторону Линкольна. Именно один с маской печеньки и вторая девушка. Потом же вышел дед, я его хотел завязать и причины добить не было так-то… И я так понимаю вас было более 4 штук? Или что?
    На счёт дубликата - во время шутинга, кто-то из вас спавнил пропы (по словам в оос чате)

• Никто пропы не спавнил, сртшнику показалось. Он бы на это наверное жалобу залил. Нас было четверо, это я Идель Аделонов в красном костюме. Я не знаю точно, при каких обстоятельствах тебя убили.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Откатил ситуацию без согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    434 Показы
    piy mP
    Похоже не будет ответа И так, давай начнем с логов которые подтверждают слова заявителя: Log report generated 28 Sept, 21:44:22 #169076496 [21 Sept, 18:44:19] Клаус Спрингер (STEAM_0:0:155816401, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Даниэль Джонсон" на форум пиши #169076518 [21 Sept, 18:44:28] Клаус Спрингер (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Даниэль Джонсон" пока) Participants: STEAM_0:0:155816401 Далее, к сути вопросa. Игрок действительно покинул сервера, послав тебя на форум - окей, может быть у него какая-то проблема и ему нужно выйти с сервера. Я его пинганул, дал 4 дня на реакцию, но ответа не получил, значит жалоба будет решена без его участия Судя по логам и скриншоту - заявитель действительно дважды заявал о несогласии, что учтено не было. Соответственно, на лицо нарушение правила Откаты ролевых действий Вердикт Игрок Клаус Стрингер(STEAM_0:0:155816401) получит вотч лист. Одобрено
  • гастроли цирка в моем заведении

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    448 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт: На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть. В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо. Вердикт Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame] Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame] Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    615 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, будем следить за тобой + обнулим аккаунт, чтоб понимал последствия
  • Какой-то рандомный стрелок

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    305 Показы
    1000+71
    Привет, @Bylbashka Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт: Дональд Картер - начал по тебе стрелять без какой либо причины, при этом ты стоял в зеленой зоне. В конце и вовсе убив тебя. Игроку не следовало вести себя подобным образом. Его действия нарушают подробные правила игры за криминальные профессии Причин для твоего убийства тоже не было, здесь тоже есть нарушение правил сервера. [15 May, 17:48:01] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) scared Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:05] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 39HP in голову by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 Ты можешь написать заявку на возврат, не забудь прикрепить это сообщение. Одобрено, игрок получит блокировку на сервере.
  • Неудачный крайм

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    455 Показы
    p0werP
    Log report generated 19 Apr, 15:18:35 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:51] Бенито Моратти (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:52] Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:612103930, STEAM_0:1:201650251 Игрок получил блокировку за FK с учётом имевшегося вотчлиста за FK. Причин на убийство действительно не было, плюс игрок сам подтвердил отсутствие намерения.