Перейти к содержимому

Крайм с дс, пропблок, стройка во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 656 1
    1. Павел Линкольн
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Борис Святославович, Елизавета Ефимова, Идель Аделонов
    5. Нету
    6. Нету
    7. 22:38
    8. Значит, была ситуация на Рузвельте. 3 челика, двое из них с автоматикой зашли, як так понимаю в свой склад. За ними приехала полиция, начался массовый шотфаер… также они в тот момент спавнили разные пропи (по словам челов в оос чате), далее я стаю детективом, прибегаю на активную ситуацию, где было убито куча копов. А эти же люди, закраймили меня минут 10 назад, с автоматикой. Украли они же 2 грибных супа… Вижу этих же краймеров, которые ведут себя словно они не убили половину ДПД и просто полицию… Чисто ходят так, общаются, возле меня пробежала одна женщина, а потом же дед… Я достаю пистолет, говорю ему к стене. Он немного пробегает, потом я еще раз ему говорю, чтобы он встал к стене… Он встает и говорит, тебе пизда щяс будет, я его кольцую и меня сразу же убивают и с этого челика снимают наручники(именно не взламывают отмычкой)… Далее он просто убегает… Также у них был проп блок с одной стороны склада.
      Итоги: по моему личному мнению, эти 3 краймера сидели в дс передавали информацию, ибо я не знаю почему именно сюда они решили прибежать и растрелять… На мой вопрос: “Борис Святославович найс с дс краймить?”, он отвечает - “??”

Прикрепляю другие жб на этих краймерков: https://forum.octothorp.team/topic/3117/бессмертный-краймер
    9. Демки
    10. Да

• А почему ты сменил профу с сита на копа? С целью нашего ареста?

• А почему ты сменил профу с сита на копа? С целью нашего ареста?

@unkqxwm, То есть тебя из выше перечисленных твоих и нарушений твоих друзей, смутило только что я часами ждал профессию полиции? Когда в принципе в реальности могло такое быть…

• Я владелец того дубликата, у нас не было пропблока. Вы могли зайти с основного входа, фд там был исправный.
    Насчет второй двери - да, она застроена стенкой и не использовалась.
    Насчет мг, как мне сказали уже сегодня, тебя изначально все трое видели, но ты стоял без оружия. Поэтому в тебя никто не стрелял. Когда ты достал пушку, сзади тебя уже были наши. В твоем убийстве я не участвовал.

• Я владелец того дубликата, у нас не было пропблока. Вы могли зайти с основного входа, фд там был исправный.
    Насчет второй двери - да, она застроена стенкой и не использовалась.
    Насчет мг, как мне сказали уже сегодня, тебя изначально все трое видели, но ты стоял без оружия. Поэтому в тебя никто не стрелял. Когда ты достал пушку, сзади тебя уже были наши. В твоем убийстве я не участвовал.

@Жучара, я выдел как ваши друзья-краймери пошли в сторону Линкольна. Именно один с маской печеньки и вторая девушка. Потом же вышел дед, я его хотел завязать и причины добить не было так-то… И я так понимаю вас было более 4 штук? Или что?
    На счёт дубликата - во время шутинга, кто-то из вас спавнил пропы (по словам в оос чате)

• Никто пропы не спавнил, сртшнику показалось. Он бы на это наверное жалобу залил. Нас было четверо, это я Идель Аделонов в красном костюме. Я не знаю точно, при каких обстоятельствах тебя убили.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Крайм в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил Mehan, а также НПИЗК. Открытые криминальные действия посреди оживленной улицы в ЗЗ, а также обыск без соответствующих отыгровок. Итог: Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251 - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК Барри Беркман (STEAM_0:0:587350088) - получает бан на неделю за НПИЗК Александр Белов (STEAM_0:0:239259359) - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Добив во время перестрелки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @venomенально! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Жалоба получает статус: Отклонено! В виду отсутствия нарушения у кого либо (тебя убила земля)
  • Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    NocturnTheSkyN
    Order ID: #237 Total price: 12,000Р Delivery method: 3 100 x Топливо Возвращаю за заказ топлива = 12000х Деньги 2х Большой ящик, 1х Верстак, 2х Очиститель, 1х Станок = 26.500х Деньги Вернул деньги в инвентарь куртки 131x Порох 51x Клей 1x Изумруд 1x Топаз 1x Серебряный слиток 51x Железный слиток 5x Золотой слиток 74x Ролик 22x Стопор 8x Пластина 71x Поршень 115x Пружина 40x Пластина 35x Курок 6x Затвор 22x Ударник 5x Ствол 1x Магазин 5x Мушка 4x Рукоять Это то, с чем ты взаимодействовал перед крашем, что обнаружил, в хранилище -35л ничего положить не могу, увидел что есть вещи для токарного дела в твоем хранилище, проверь что откатилось и вернулось обратно в хран, а что нет.
  • добив + пропблок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    431 Показы
    Dima GordD
    Привет! Привет! Просмотрев демку я могу увидеть нарушения правил, но я не могу понять кто именно их нарушает, по логам хран под лестницу они ОБА не ставили, тебя не добивали и вообще все круто, из чего выходит, что нарушения только у тебя. Log report generated 6 Oct, 14:13:45 #204742601 [28 Sept, 16:43:59] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Glock 17) was hurt: 15HP in by Никита Чпокин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 11 #204742603 [28 Sept, 16:43:59] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Glock 17) became a ragdoll (models/humans/octo/male_02_01.mdl) #204742615 [28 Sept, 16:44:03] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:83394267 Ты нарушил общие правила сервера, пункт первый. Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). К этому же относятся различные заменки, например, лазер, эффекты, текстуры Твой прицел на глоке нарушает данное правило, но на первый раз я выпишу тебе вотч лист, если подобное снова заметят, тебе выпишут большое наказание. Итог Ахмед Нагилав и Никита Чпокин не получают наказания, ввиду недостатка доказательств. Карен Минасян получает watchlist за 1 пункт общих правил сервера
  • Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    1000+71
    Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт. Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan. Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище. [17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт] Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет. Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.