Перейти к содержимому

Крайм с дс, пропблок, стройка во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 703 1
    1. Павел Линкольн
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Борис Святославович, Елизавета Ефимова, Идель Аделонов
    5. Нету
    6. Нету
    7. 22:38
    8. Значит, была ситуация на Рузвельте. 3 челика, двое из них с автоматикой зашли, як так понимаю в свой склад. За ними приехала полиция, начался массовый шотфаер… также они в тот момент спавнили разные пропи (по словам челов в оос чате), далее я стаю детективом, прибегаю на активную ситуацию, где было убито куча копов. А эти же люди, закраймили меня минут 10 назад, с автоматикой. Украли они же 2 грибных супа… Вижу этих же краймеров, которые ведут себя словно они не убили половину ДПД и просто полицию… Чисто ходят так, общаются, возле меня пробежала одна женщина, а потом же дед… Я достаю пистолет, говорю ему к стене. Он немного пробегает, потом я еще раз ему говорю, чтобы он встал к стене… Он встает и говорит, тебе пизда щяс будет, я его кольцую и меня сразу же убивают и с этого челика снимают наручники(именно не взламывают отмычкой)… Далее он просто убегает… Также у них был проп блок с одной стороны склада.
      Итоги: по моему личному мнению, эти 3 краймера сидели в дс передавали информацию, ибо я не знаю почему именно сюда они решили прибежать и растрелять… На мой вопрос: “Борис Святославович найс с дс краймить?”, он отвечает - “??”

Прикрепляю другие жб на этих краймерков: https://forum.octothorp.team/topic/3117/бессмертный-краймер
    9. Демки
    10. Да

• А почему ты сменил профу с сита на копа? С целью нашего ареста?

• А почему ты сменил профу с сита на копа? С целью нашего ареста?

@unkqxwm, То есть тебя из выше перечисленных твоих и нарушений твоих друзей, смутило только что я часами ждал профессию полиции? Когда в принципе в реальности могло такое быть…

• Я владелец того дубликата, у нас не было пропблока. Вы могли зайти с основного входа, фд там был исправный.
    Насчет второй двери - да, она застроена стенкой и не использовалась.
    Насчет мг, как мне сказали уже сегодня, тебя изначально все трое видели, но ты стоял без оружия. Поэтому в тебя никто не стрелял. Когда ты достал пушку, сзади тебя уже были наши. В твоем убийстве я не участвовал.

• Я владелец того дубликата, у нас не было пропблока. Вы могли зайти с основного входа, фд там был исправный.
    Насчет второй двери - да, она застроена стенкой и не использовалась.
    Насчет мг, как мне сказали уже сегодня, тебя изначально все трое видели, но ты стоял без оружия. Поэтому в тебя никто не стрелял. Когда ты достал пушку, сзади тебя уже были наши. В твоем убийстве я не участвовал.

@Жучара, я выдел как ваши друзья-краймери пошли в сторону Линкольна. Именно один с маской печеньки и вторая девушка. Потом же вышел дед, я его хотел завязать и причины добить не было так-то… И я так понимаю вас было более 4 штук? Или что?
    На счёт дубликата - во время шутинга, кто-то из вас спавнил пропы (по словам в оос чате)

• Никто пропы не спавнил, сртшнику показалось. Он бы на это наверное жалобу залил. Нас было четверо, это я Идель Аделонов в красном костюме. Я не знаю точно, при каких обстоятельствах тебя убили.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Крайм в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил Mehan, а также НПИЗК. Открытые криминальные действия посреди оживленной улицы в ЗЗ, а также обыск без соответствующих отыгровок. Итог: Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251 - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК Барри Беркман (STEAM_0:0:587350088) - получает бан на неделю за НПИЗК Александр Белов (STEAM_0:0:239259359) - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Крайм в зеленой зоне.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    383 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @p0wer! Я готов вынести вердикт по ситуации. Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) : НПЗ (нарушение правила зон) - Антонио является ЗЗ в которой собственно запрещены открытые преступления и перестрелки. По логам видно что убийство было совершено на территории ЗЗ. Подведем итог! Жалоба получает статус: Одобрено! Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) - получает взыскание, а именно 30 дней запрета криминала ввиду активного WatchList’a!
  • жалоба на админа

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    907 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, обсудив некоторые моменты в самой жалобе с одним из менеджеров проекта а также со старшей ролевой редакцией, сверив логи, я готов сказать следующее: Стажер команды администрации разбирая твою жалобу на офицера полиции, в конечном итоге вместе с другим администратором который пришел под конец жалобы, сошлись на мнении, что иметь при себе отмычки - не легально согласно законам города. В данной ситуации они не правы, т.к в законе нигде не указано, что иметь при себе инструменты взлома - не легально. Как и трактуется в законах города, лишь при наличии доказательной базы, следственной связи, что ты намеревался использовать инструмент взлома в виде отмычек с целью взлома или проникновения в сторону чужой собственности, лишь данном случае это было бы нарушением пункта о взломах и проникновениях. Кодекс об общих правонарушениях → Глава III. → Преступления против частной собственности → 3.4. Взлом и проникновение Spoiler [image: z42Tzsr.png] Теперь коснемся темы, связанной с обоснованным и не обоснованным проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек. Ты был задержан офицером полиции за нарушение общественного порядка, в ходе первичного обыска у тебя нашли отмычки, после всего этого офицер решил провести экспертизу на следы использования найденных у тебя отмычек. В данном случае проведения экспертизы является не обоснованным действием, т.к нету доказательной базы, следственной связи, что ты мог использовать эти отмычки для взлома или проникновения в сторону чужой собственности. Ниже приведу ситуации, при которых проведения экспертизы будет являться обоснованным действием: Пример 1 : Ты оказался на территории чужой собственности, имея при себе инструменты взлома, это уже является доказательной базой на проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 2 : Ты ранее привлекался за пункты связанные с покушением на чужую собственность, не законно находился на ней, либо же был осужден за кражу имущества и т.п и вновь был задержан за нарушение законов города, в случае если полиция установит этот факт и при тебе обнаружат инструменты взлома, это может послужить поводом для проведения экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 3 : Ты производишь услуги населению в виде взлома замков, у тебя есть инструмент взлома в виде отмычек, однако нету лицензии на оказание услуг, в случае твоего задержания это также будет доказательной базой для проведения экспертизы на следы использования инструментами взлома. Насчет инструмента взлома в виде предмета “взломщик”. В законах города не трактуется ничего о его запрете, все что было сказано про отмычки можно и отнести ко взломщику, мол пока не доказано что он использовался с целью взлома или проникновения на чужую собственность, иметь его при себе легально. Однако стоит учитывать один момент в IC, что данный предмет по сути сделан на коленке токарем, и является неизвестным устройством неизвестного происхождения который официально не зарегистрирован, поэтому иметь его при себе автоматически не легально. (P.s команде ролевой редакции уже уведомлено об отсутствии пункта, связанным с устройствами предназначенных для взлома электронных замков/устройств. В скором будущем это будет добавлено в законы города). Подводя итог, я готов сказать следующее: С администраторами будет проведена беседа касательно данной ситуации чтобы это более не повторилось ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участников команды администрации выявлены Администраторы оказались не правы в данной ситуации, проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек со стороны полиции являлось не обоснованным действием в случае топикстартера. P.s Также есть момент связанный с тем, что на предмете отмычки в описании указано, что иметь их при себе - не легально. Когда-то давно на сервере этот предмет являлся не легальным, однако сейчас иметь их при себе - легально. Команде разработки будет направлена задача на изменение описания у данного предмета, чтобы не сбивать с толку игроков сервера. В случае если какие-то игроки, будут утверждать, что отмычки являются не легальными, просто отправьте им ссылку на эту тему, т.к я на личном опыте наблюдаю тенденцию, что когда заходит речь про отмычки, множество игроков считают, что автоматически иметь их при себе - не легально, опять же таки, скорее всего это связанно с отсутствием ознакомления с законами города и описанием самого предмета отмычки. Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • х/ф "Спи***ли*, but something went wrong.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    1000+71
    Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт. Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan. Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище. [17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт] Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет. Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.