Skip to content

После тайзера решил пробежать марафон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. I0user, Джон Мерфи
    2. STEAM_0:1:230041845
    3. dos7521
    4. Кайрон Харт Старший
    5. ?
    6. ?
    7. 20;57;44
    8. Веду погоню за мужчиной, тайзерю, отыгрываю наручники, и он убегает и позже даже прыгает с высоты 2 этажа, я молчу про то что некотором дышать после тайзера трудно и позже он вроде даже ливнул. думаю что у него PG, механ, leaveRP
    9. https://youtu.be/whV3S1kpUXU
    10. yes
  • Привет, @I0user 🤙

Итак, исходя из твоей записи Кайрон Харт Старший действительно нарушил правила сервера.

Игрок игнорирует последствия тайзера и продолжает бежать ничего не обыграв в чат.

[31 Aug, 20:57:50] Джон Мерфи (STEAM_0:1:230041845, Полицейский медик, Тазер)
     tazed Кайрон Харт Старший (STEAM_0:1:5665051, Гражданин, Руки)

Кайрону следовало обыграть последствия в чате, попытаться оказать сопротивление используя для этого команды /me /it /roll.

Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА:

Описание

Вердикт:

Жалоба одобрена, игрок получит блокировку на сервере сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• мистер тайзер

8
    0 Лайки
    8 Посты
    177 Показы
    1000+71

Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• челик слинял после того как ппопоподнял бабла

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    КампотК

Привет, ознакомившись с жалобой и твоей заявкой готов выдать вердикт.

Одобрено.
    Верну на счёт.
  • отказ от игры

4
    -4 Лайки
    4 Посты
    216 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Ketii! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”:

NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея.

Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации:

Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377

Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует.

ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • решил сократить дорогу на автобусе, в итоге сократил жизнь

3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы
    1000+71

Привет, @folyngys 👏

[11 May, 1:03:50] Богдан Ньюбэланс (STEAM_0:0:450951243, Гражданин, В наручниках) (inventory) was killed by Карл Граймс (STEAM_0:1:212200472, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [11 May, 1:05:06] Player disconnected: Карл Граймс (STEAM_0:1:212200472, Полицейский медик, Руки), Disconnect by user.

После твоего убийства он выходит из игры.
    Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 7 дней за:
    НПИЗП; Фрикилл; NonRP(лив).

• Как сделать поззинг?

Закрыта Перенесена Решенные Гайды
    12
    4 Лайки
    12 Посты
    724 Показы
    andrey_p1mplA

Одобрено.