Skip to content

Жалоба от знакомого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. D0n Bar0n
    5. 21:00-23:00 (приблизительно)
    6. Администратор выдал наказание неверно. Нонрп лива не было мой друг Андрей Дубинский отписал от моего лица РП-ПМ (rp-pm парень в синем (как-то так)) я пытался найти общий язык с администратором, но он в ответ написал просто ОК. Думаю это некомпитентно выдавать наказания не разобравшись в ситуации, а логи не смогут описать всю ситуацию. Так-же администратор упомнил моё наигранное время, но он не может выносить вердикт и выдавать больше наказания из-за моего времени.Так-же я не вижу в моём нарушении ПГ, а только механ потому-что я сбежал с ситуации не отыграв ранения. А так-же он приплёл к жалобе токсичность хотя на это не подавали жалобу так-что можно подумать никто не обиделся на мои оскорбления.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/3053/зачётная-цепура.
    8. да
  • Администратор выдал правильное наказание. Администрация имеет право увеличить срок наказания исходя из количества наигранных часов у человека. Тебе так же будет выдан вотч лист, который увеличит твое наказание в случае повторного проявления неподобающего поведения.

• А как Карлос Моралез жб подает, если он в перма бане?

• @zeekе Да он обходит просто

• Причины выдачи блокировки были описаны в самой жалобе, к ним так же прилагались вырезки из логов, для подтверждения моих слов, теперь пройдемся попунктно по каждому твоему вопросу ко мне:

Пользователь @devsklii написал в Жалоба от знакомого:

Нонрп лива не было мой друг Андрей Дубинский отписал от моего лица РП-ПМ (rp-pm парень в синем (как-то так))

• Твой друг то написал, но после ты продолжил играть и ливнул из под прицела офицера

пытался найти общий язык с администратором, но он в ответ написал просто ОК.

• Найти общий язык, говоря (Цитирую слова топикстартера): “Просто ты хуйню в жалобе написал полную”. Ты серьезно после этого удивляешься, что не смог найти со мной общий язык? Так же не забывай, что ты еще выписывал мне, а если быть точнее, то про мою родню, о каком общем языке может идти речь? Да и в самой жалобе все разложено по полочкам с указанием логов на каждый момент, что там можно было не понять?

Так-же администратор упомнил моё наигранное время, но он не может выносить вердикт и выдавать больше наказания из-за моего времени.

• Разумеется, что опирание на срок наказания так же идет и по количеству проведенных часов на сервере игроком, ведь это один из важных показателей. Или ты думаешь, что игрок, который провел 500+ часов на сервере не до конца разбирается во всем и не знает как играть так, дабы не нарушать правила?

Так-же я не вижу в моём нарушении ПГ, а только механ потому-что я сбежал с ситуации не отыграв ранения.

• Так не отыгрыш ранений и есть ПГ, к чему тут вопросы?

"После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. Однако нельзя преувеличивать возможности персонажа, в частности, игнорировать уровень здоровья - это будет считаться нарушением правила PowerGaming."

"Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming."

А так-же он приплёл к жалобе токсичность хотя на это не подавали жалобу так-что можно подумать никто не обиделся на мои оскорбления.

• У нас фрэндли комьюнити и надо поддерживать такую атмосферу на сервере, а когда ты пишешь гадости про других игроков, а в особенности про их родителей, то это все равно является нарушением, при чем тут вообще то, что на это не жаловались, факт твоего нарушения имеется.
  • Администратор выдал правильное наказание. Администрация имеет право увеличить срок наказания исходя из количества наигранных часов у человека. Тебе так же будет выдан вотч лист, который увеличит твое наказание в случае повторного проявления неподобающего поведения.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в