Skip to content

Ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Владислав Чапмэн (У парня куча персонажей с разными именами, но занимаются одинаковыми вещами, вроде еще есть Дмитрий Частерфильд)
    5. STEAM_0:1:504175297
    6. Конечно нет.
    7. 11:10-11:30 МСК 30.08.2024
    8. Буду называть главного персонажа “Владик”. | Владик решил задержать меня за то что я матернулся на улице, а другого парня за то что он про наркотики говорил(Вроде чет такое), привел нас в участок, где начал спорить с Нейтан Оллфорд на счет того кто должен допрос проводить, в итоге когда Оллфорд понял что нас задержали и обыскали по глупой причине, он отпустил нас (!), но, когда наш Владик заметил что нас отпустили, он просто воспылал адским пламенем, и решил высказать нам в LOOC какие мы плохие.

Сидя и монтируя видео, зашел в гмод и заметил еще более прекрасное сообщение (оно есть и в видео, и отдельно на имгуре).

1. https://youtu.be/cGsI1T3gTfg | https://imgur.com/a/jooT05O
    2. Да.
  • Привет

Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.

• Привет

Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Сервера доброграда поражают

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    18 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Чивапчич! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• Жалоба на FK

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы
    A9518437927A

игрок в бане за обход от меня.

Брюки
     1 x Телефон
     1650 x Деньги
    Куртка
    Руки
    ----- Приложи эти вещи, если будешь заявку на возврат писать.

одобрено закрыто

• Чел убил и ушел в пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    Вернул в игре, в куртку.

• не знаю что сюда даже писать, ну ладно

3
    0 Лайки
    3 Посты
    187 Показы
    1000+71

Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы.
    Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера.
    Будучи механиком совершал криминальные действия.

[20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.
    Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии.
    Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям.

Вердикт:
    Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации.
    Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.

• Еврейская Община Доброграда

Решенные Предприятия
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    194 Показы
    вячВ

Одобрено ранее. Поменяйте скриншоты, как попросил ассистент.