Привет, @Чивапчич! 🍕
Закинул вещи в хранилище!
Ладно
-
- abezyane, Рэнди Вашингтон
- STEAM_0:1:457475576
- paihfoiehwohdwoods
- Владислав Чапмэн (У парня куча персонажей с разными именами, но занимаются одинаковыми вещами, вроде еще есть Дмитрий Частерфильд)
- STEAM_0:1:504175297
- Конечно нет.
- 11:10-11:30 МСК 30.08.2024
- Буду называть главного персонажа “Владик”. | Владик решил задержать меня за то что я матернулся на улице, а другого парня за то что он про наркотики говорил(Вроде чет такое), привел нас в участок, где начал спорить с Нейтан Оллфорд на счет того кто должен допрос проводить, в итоге когда Оллфорд понял что нас задержали и обыскали по глупой причине, он отпустил нас (!), но, когда наш Владик заметил что нас отпустили, он просто воспылал адским пламенем, и решил высказать нам в LOOC какие мы плохие.
Сидя и монтируя видео, зашел в гмод и заметил еще более прекрасное сообщение (оно есть и в видео, и отдельно на имгуре).
-
Привет
Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.
Вердикт
Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.
-
Возьму на рассмотрение.
-
Привет
Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.
Вердикт
Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.
-
-
-