Перейти к содержимому

Ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 232 1
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Владислав Чапмэн (У парня куча персонажей с разными именами, но занимаются одинаковыми вещами, вроде еще есть Дмитрий Частерфильд)
    5. STEAM_0:1:504175297
    6. Конечно нет.
    7. 11:10-11:30 МСК 30.08.2024
    8. Буду называть главного персонажа “Владик”. | Владик решил задержать меня за то что я матернулся на улице, а другого парня за то что он про наркотики говорил(Вроде чет такое), привел нас в участок, где начал спорить с Нейтан Оллфорд на счет того кто должен допрос проводить, в итоге когда Оллфорд понял что нас задержали и обыскали по глупой причине, он отпустил нас (!), но, когда наш Владик заметил что нас отпустили, он просто воспылал адским пламенем, и решил высказать нам в LOOC какие мы плохие.

Сидя и монтируя видео, зашел в гмод и заметил еще более прекрасное сообщение (оно есть и в видео, и отдельно на имгуре).

1. https://youtu.be/cGsI1T3gTfg | https://imgur.com/a/jooT05O
    2. Да.
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Владислав Чапмэн (У парня куча персонажей с разными именами, но занимаются одинаковыми вещами, вроде еще есть Дмитрий Частерфильд)
    6. Конечно нет.
    8. Буду называть главного персонажа “Владик”. | Владик решил задержать меня за то что я матернулся на улице, а другого парня за то что он про наркотики говорил(Вроде чет такое), привел нас в участок, где начал спорить с Нейтан Оллфорд на счет того кто должен допрос проводить, в итоге когда Оллфорд понял что нас задержали и обыскали по глупой причине, он отпустил нас (!), но, когда наш Владик заметил что нас отпустили, он просто воспылал адским пламенем, и решил высказать нам в LOOC какие мы плохие.

Сидя и монтируя видео, зашел в гмод и заметил еще более прекрасное сообщение (оно есть и в видео, и отдельно на имгуре).

2. Да.

Привет

Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.

• Возьму на рассмотрение.

3. paihfoiehwohdwoods
    6. Конечно нет.

2. Да.

Привет

Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    186 Показы
    Jorji VonelJ
    @Jägermeister жалоба одобрена. Лог попадания: Log report generated 9 Mar, 14:57:32 #219944263 [9 Mar, 9:52:35] Василий Крюков (STEAM_0:0:439782629) was hurt: 4HP in by Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128) with Glock 17. Police online: 4 #219944266 [9 Mar, 9:52:36] Василий Крюков (STEAM_0:0:439782629) was hurt: 18HP in by Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:439782629, STEAM_0:0:561117128 Исходя из данных фактов, и приведенной записи выше, Василий Крюков (STEAM_0:0:439782629), получит бан на 4 дня за PG. Уезжать под угрозой пистолета в лобовую - явно не самая хорошая идея.
  • Сосиски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Обходчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    gordonfreemanG
    Игрок заблокирован за обход, закрыто
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    528 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock
  • стрельба в зз непонятно почему

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    291 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928 Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?). Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики. Вердикт: Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG. Дональд Лопес уже в перманентной блокировке. Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants: