Перейти к содержимому

Ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 232 1
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Владислав Чапмэн (У парня куча персонажей с разными именами, но занимаются одинаковыми вещами, вроде еще есть Дмитрий Частерфильд)
    5. STEAM_0:1:504175297
    6. Конечно нет.
    7. 11:10-11:30 МСК 30.08.2024
    8. Буду называть главного персонажа “Владик”. | Владик решил задержать меня за то что я матернулся на улице, а другого парня за то что он про наркотики говорил(Вроде чет такое), привел нас в участок, где начал спорить с Нейтан Оллфорд на счет того кто должен допрос проводить, в итоге когда Оллфорд понял что нас задержали и обыскали по глупой причине, он отпустил нас (!), но, когда наш Владик заметил что нас отпустили, он просто воспылал адским пламенем, и решил высказать нам в LOOC какие мы плохие.

Сидя и монтируя видео, зашел в гмод и заметил еще более прекрасное сообщение (оно есть и в видео, и отдельно на имгуре).

1. https://youtu.be/cGsI1T3gTfg | https://imgur.com/a/jooT05O
    2. Да.
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Владислав Чапмэн (У парня куча персонажей с разными именами, но занимаются одинаковыми вещами, вроде еще есть Дмитрий Частерфильд)
    6. Конечно нет.
    8. Буду называть главного персонажа “Владик”. | Владик решил задержать меня за то что я матернулся на улице, а другого парня за то что он про наркотики говорил(Вроде чет такое), привел нас в участок, где начал спорить с Нейтан Оллфорд на счет того кто должен допрос проводить, в итоге когда Оллфорд понял что нас задержали и обыскали по глупой причине, он отпустил нас (!), но, когда наш Владик заметил что нас отпустили, он просто воспылал адским пламенем, и решил высказать нам в LOOC какие мы плохие.

Сидя и монтируя видео, зашел в гмод и заметил еще более прекрасное сообщение (оно есть и в видео, и отдельно на имгуре).

2. Да.

Привет

Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.

• Возьму на рассмотрение.

3. paihfoiehwohdwoods
    6. Конечно нет.

2. Да.

Привет

Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Худи “NNSVC” 1x Черные перчатки Вернул лично на сервере
  • Какой-то супер мега муниципал???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, я готов вынести свой вердикт. К сожалению, в связи с отсутствием весомых доказательств беспричинного ареста, нарушения правила FreeArrest не имеет место быть. Однако, игрок понесет наказание за вопиющее нарушение правил FreeKill, а также NonRP(Leave). Log report generated 14 Dec, 8:09:28 [14 Dec, 6:54:25] Джон Ливертов (Полицейский медик) arrested Эллиот Сораби (Местный): Оск,Угроза жизни,Неподченение. [14 Dec, 6:56:17] Эллиот Сораби (Местный) (inventory) was knocked by Джон Ливертов (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [14 Dec, 6:56:24] Player disconnected: Джон Ливертов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:763910361, STEAM_0:0:506314175 FreeKill Free Kill (FK) — убийство без причины. NonRP Leave NonRP(Leave) — Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения] Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней, а также запрет игры за полицию на 2 недели. Можешь смело писать заявку на возврат.
  • Намеренный добив,недограбители ювелирки

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт. Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher). В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь. Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”: В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе. На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк. После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки. Вердикт: Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).
  • Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    17 Лайки
    2 Сообщений
    998 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование.
  • Эщкере

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    369 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев демонстрацию экрана Чарльза, могу сказать следующее: Шон Вашингтон нарушил правила: PG, Mehan. ПГ - Игрок проигнорировал ранения, прыгнув со второго этажа дугласа. Получив пулевые ранения также продолжил бежать. Механ - купил дверь во время рп ситуации, чтобы там спрятаться. Log report generated 4 May, 1:10:10 [4 May, 0:36:18] Джесси Фернандес (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [4 May, 0:36:18] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock)'s karma: -134 ➞ -139 [4 May, 0:37:09] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) owned estate Дуглас 2 (кв. 3) Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:635828054 Сводка правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.