Учитывая то, что после нынешнего пермача, ты пытался обойти еще два раза - отклонено.
LOS POLLOS CARTEL | Братский картель
-
@Father Не,Боже упаси я не тот тип который в пм набирал в картель и в целом хуйню нёс в топике)). Я нацелен на рп составляющую без шутинга, я хочу получить именно кайф от самого процесса, а не от геймплея глока отмычкина. Если дадут +4 я свои слова докажу делом и ссками на топике.
-
Опять картель, “Los Pollos Hermanos”.
Ну, а если быть серьёзнее, пусть ТС исправит проблемы с картинками: а именно их отображаемостью, также позинг и оформление топика. Хороший пример картеля.
-
@nikita_pro у нас не получается исправить, мы залили фотки на имгуру и копируем от туда ссылку и почему то она не раскрывается как картинка
-
не знаю чо тут хейтеры накалякали, топик ваще заебумба братуха!! братья в деле!!
-
В дисклеймере я писал что ни разу тут квенты не писал, но на критику агрессивно я отвечать не буду. Я понимаю что мой топик наверное выглядит не очень, но прошу внимание обратить на детали. Я проработал рассказ, до каждой детали и до каждого персонажа. Будьте снисходительны к новичку,пожалуйста)
-
Стена текста с картинками которые даже не отображаются
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
топик отправляется на переработку причина я разобрался как ставить картинки -
-
-
Топик исправлен,я более менее разобрался в форуме
-
iбать iмба у меня аж встал
-
@Makho-Omisvili
твоя карта где играет формирование типа… ты занял многие места где УЖЕ ИГРАЮТ другие формирования, все ОК? -
@Makho Omisvili Брокстон 9 занят XV GROUP уже два месяца, смотри карту в топике, исправьте это пожалуйста.
-
Это сообщение удалено!
-
-
напиши мне в дискорд: uwrist
-
хахахахахахаххаха блять опять эти картели. поиграйте что-то другое) о чём речь, когда ты пишешь о том, что «лос поллос картель не эрманос», но при этом у тебя в ресторане какой-то густаво. уже видно, что ты пересмотрел во все тяжкие. полноценных картелей в сша не бывает, а твои дядьки решили «ВОССТАНОВИТЬ» его как раз в такой стране. их же убн вместе с другими гос.органами. имейте разницу — мексика и сша. если в мексике людям похуй на картели и порой даже поддерживают присутствие их в муниципалитетах, то в сша от этих картелей останется лишь название, которое забудется через месяц.
-
вопросы к топикстартеру
в мексику то как сбежали? на дельфинах и голубях пробрались или что?
люди мадразо — это который из гта 5 на счетчик поставил майкла из-за особняка? вотафак)зачем ты еще вставил какие-то диалоги. смысл от них? они что показывают — быт мексиканских нариков и чилийского густаво фринга? фринг тоже по сюжету чилиец.
сколько сезонов просмотрел во всех тяжких?
-
@l2k3uy74gshdj Можно было и в менее грубой форме рассказать о своем мнении. Внимательно перечитайте квенту и там будет ответ на вопрос как они сбежали в штаты. Да, вы правы в том плане что картель в США это анрил,но вы не учли что если он не будет везде кричать что он картель то с ним ничего не будет до того момента пока о нем узнают и соберут достаточные доказательства.
Густаво красивое имя,поэтому я его выбрал. Да я смотрел ББ и его спинофф, дальше что?) По поводу диалогов, их я вставил для сюжета. Если у вас не особо много фантазии или вы не очень смышленный чтобы понять о чем они говорят - окей вопросов нет. Немного удивлен как тут много токсичных людей, но до вашего уровня я опускаться не буду. Так же ихняя цель вернуться в мексику,об этом напрямую говорится
Лучше бы прочитал прежде чем предьявлять, или тебе лишь бы доебаться?
При требовании проверяющего я могу сменить имя персонажа и название картеля.