Отклонено. Нет причин для разблокировки.
LOS POLLOS CARTEL | Братский картель
-
Это сообщение удалено!
-
лор и история имба да и сам знаком с создателем норм человечек отыгрывал с ним рп играет как мастер
-
Прекрасно!
-
@Father Не,Боже упаси я не тот тип который в пм набирал в картель и в целом хуйню нёс в топике)). Я нацелен на рп составляющую без шутинга, я хочу получить именно кайф от самого процесса, а не от геймплея глока отмычкина. Если дадут +4 я свои слова докажу делом и ссками на топике.
-
Опять картель, “Los Pollos Hermanos”.
Ну, а если быть серьёзнее, пусть ТС исправит проблемы с картинками: а именно их отображаемостью, также позинг и оформление топика. Хороший пример картеля.
-
@nikita_pro у нас не получается исправить, мы залили фотки на имгуру и копируем от туда ссылку и почему то она не раскрывается как картинка
-
не знаю чо тут хейтеры накалякали, топик ваще заебумба братуха!! братья в деле!!
-
В дисклеймере я писал что ни разу тут квенты не писал, но на критику агрессивно я отвечать не буду. Я понимаю что мой топик наверное выглядит не очень, но прошу внимание обратить на детали. Я проработал рассказ, до каждой детали и до каждого персонажа. Будьте снисходительны к новичку,пожалуйста)
-
Стена текста с картинками которые даже не отображаются
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
топик отправляется на переработку причина я разобрался как ставить картинки -
-
-
Топик исправлен,я более менее разобрался в форуме
-
iбать iмба у меня аж встал
-
@Makho-Omisvili
твоя карта где играет формирование типа… ты занял многие места где УЖЕ ИГРАЮТ другие формирования, все ОК? -
@Makho Omisvili Брокстон 9 занят XV GROUP уже два месяца, смотри карту в топике, исправьте это пожалуйста.
-
Это сообщение удалено!
-
-
напиши мне в дискорд: uwrist