Фракция создана для фангейма и стрелялок.
Отклонено, дальнейшая игра запрещена.
Лос полос хуянос
Фетиш пошëл на мексикан картели.
лор и история имба да и сам знаком с создателем норм человечек отыгрывал с ним рп играет как мастер
Прекрасно!
@Father Не,Боже упаси я не тот тип который в пм набирал в картель и в целом хуйню нёс в топике)). Я нацелен на рп составляющую без шутинга, я хочу получить именно кайф от самого процесса, а не от геймплея глока отмычкина. Если дадут +4 я свои слова докажу делом и ссками на топике.
@nikita_pro у нас не получается исправить, мы залили фотки на имгуру и копируем от туда ссылку и почему то она не раскрывается как картинка
не знаю чо тут хейтеры накалякали, топик ваще заебумба братуха!! братья в деле!!
В дисклеймере я писал что ни разу тут квенты не писал, но на критику агрессивно я отвечать не буду. Я понимаю что мой топик наверное выглядит не очень, но прошу внимание обратить на детали. Я проработал рассказ, до каждой детали и до каждого персонажа. Будьте снисходительны к новичку,пожалуйста)
Стена текста с картинками которые даже не отображаются
топик отправляется на переработку причина я разобрался как ставить картинки
Топик исправлен,я более менее разобрался в форуме
iбать iмба у меня аж встал
@Makho-Omisvili
твоя карта где играет формирование типа… ты занял многие места где УЖЕ ИГРАЮТ другие формирования, все ОК?
@Makho Omisvili Брокстон 9 занят XV GROUP уже два месяца, смотри карту в топике, исправьте это пожалуйста.