Перейти к содержимому

Угонщик зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 387 1

Похожие темы

• зз фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    41 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил несколько нарушений правила сервера со стороны игрока и судя по логам Самуель Вагра -(STEAM_0:1:776036983) нарушил правила Фрикилл - убийство без причины Log report generated 15 Dec, 3:54:22 Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Мэр) (inventory) is near death by Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983, Местный) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:1:776036983 НПЗ - Нарушение правила зон. Убийство в данной ситуации было лишним и помимо этого было совершенно в зеленой зоне. [image: NPZ.png] |-ИТОГ: Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит вотчлисты за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! Также прикладываю лог позицию в подтверждении моего вердикта. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Добив ЗЗ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Ллойд-Кэмпбелл! Сейчас разберемся в ситуации. Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - FK,НПЗ, убил человека не имея на то причины, и собственно совершил добив, тем более совершив это все прямо напротив мед центра. Ну что-ж, разобравшись в ситуации я готов вынести вердикт, жалоба получает статус: Одобрено! Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - получает игровую блокировку на срок 12д.
  • ЗАБАНИЛО ЗА ЧИТЫ КОТОРЫХ НЕТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    hanssH
    ошибочный бан от бота, выдал разбан.
  • Угонщик неудачник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    315 Показы
    briniB
    Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации. В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину. Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.
  • гордон фримен не знает правила

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    347 Показы
    TekoyT
    Администратор получит замечание. Жалоба закрыта.