Перейти к содержимому

Угонщик зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 386 1

Похожие темы

• Добив ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Ллойд-Кэмпбелл! Сейчас разберемся в ситуации. Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - FK,НПЗ, убил человека не имея на то причины, и собственно совершил добив, тем более совершив это все прямо напротив мед центра. Ну что-ж, разобравшись в ситуации я готов вынести вердикт, жалоба получает статус: Одобрено! Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - получает игровую блокировку на срок 12д.
  • Нелогичное поведение, фангейм

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    141 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрация, увидел нарушения у Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401). У игрока имеется FunGame и нарушение правил игровых персонажей (Прецедент) ((Фембоев нельзя играть)) Итог: ОДОБРЕНО Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401) получит бан на 8 дней за NonRP + НПИП.
  • Возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Был убит обходчиком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран, не смог вернуть окуня, закину вместо него 2 пиццы “Вулкано”
  • крайм в зз убийство

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт. Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.