Skip to content

Подозрительная деятельность для 40 минут и 3 часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. BANDIZAM, Адольф Кёллер
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. “Карлос Буданов” “Кевин Болл”
    5. STEAM_0:1:156159382, STEAM_0:0:79181035
    6. Точно нет
    7. 28.08.2024, 20:35
    8. Бегали с другом, прикалывались над жителями города. Пока этих не встретили, они что-то там поговорили нам и в итоге сами убежали. Через какое-то время мы играем с парнем, драка была, но к нам подошел муниципал, я начинаю убегать чтобы не получить от него, и друг мой вроде бежал, после чего я далеко убежал и был на западе роуда, это часть где есть мотель, за мной бегут эти двое парней как оказывается с пистолетом, я был далеко и продолжил бежать ибо я сначала вообще не понял это были они или нет, по мне палят из туннеля, и я пару шагов еще сделал и после чего не стал уходить, они подошли мне что-то сказали там, оскорбляли меня всячески, я что-то им сказал, они меня просто хуйнули облутали и после этого еще зачем-то вытащил мое тело на проезжую часть.
    9. В лс проверяющему
    10. Естественно
  • Оба игрока, находятся в перманентной блокировке.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • BANDIZAMB BANDIZAM делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на разбан (DISCORD)

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    kustikK
    Одобрено

Пересмотрев ситуацию, мы не увидели какой-либо серьёзной провокации, которая тянула бы на перманентную блокировку. Наказание будет снято, приятного общения.

• люти скамер 72 часа урооо

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы
    briniB

Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей.

Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.

• Заявка на разбан (амнистию) спустя 4 г.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    42 Показы
    inquizzyI

Обнулили аккаунт, выдали разбан, будем следить и больше не нарушай и не обходи. Мы обо всем знаем

• Черный Властелин или как опозориться на 60-ти часах

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы
    1000+71

Привет, @Амстердамыч, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, ты материшься в общественном месте, это является нарушением Главы V 5.2(1)((a)).

Ты не выполнял приказы полицейского, это нарушение Главы VII 7.3(1).
    Подобные приказы являются законными до решения суда, в данном случае Администрации.
    Тебе не следовало оказывать пусть даже и пассивное сопротивление.

Новичок который играл на полицейском поступил слегка неправильно, следовало для начала применить физическую силу, а после наставлять тайзер.

Вердикт: Действия офицера полиции полностью оправданы.

• Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    175 Показы
    waka wakaW
    Привет! ✋

Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие:

Алексей Алкогольев

Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины.
    Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны:

Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин.
    Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт ✊

Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.