Привет, увы - недостаточно док-вы.
Отклонено.
Cartel De Sinaloa
-
“Al que a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija.”
Издавна, Мексика всегда славилась прекрасными, очаровательными видами и собственной жизнерадостностью для всякого обывателя. Приятный, тёплый климат, неугасающие лучи солнца тянули сюда всех - от испанских конкистадоров до североамериканских завоевателей.
Но это было в прошлом.
Проявив свои личные качества, вчерашние выходцы из фермерских семей в поисках лучшей жизни занимались тем, что приносило им немыслимый доход. Опий, морфий, кока - всё это было нужно простому обывателю. Тем, кто жил обычную жизнь, но любил отдохнуть. Или те, кто жил этим удовольствием.
С самого раннего детства Хоакин Нобоа жил обычной жизнью в такой же простой семье - его отец, глава семейства из штата Синалоа занимался простыми вещами, как казалось тогда ещё юному мальчишке. Он усердно работал над домом, содержал свою семью и всегда учил своего сына догмам “Семья - это всё” и никогда не втягивал сына в свою деятельность. Марио Нобоа на самом же деле был крупным поставщиком наркотиков, что разлетались как горячие пирожки.
Семья Нобоа, как позже раскрыло время мальчишке, занимала одно из высших положений в иерархии картеля. С возрастом он осознавал, частью какой семьи он является, и понимал, какая ему светит дорога. Дорога к успеху, как он думал.
В целях расширения влияния, закрепления новых территорий и дистрибьюции товара на территории северных соседей, Марио Нобоа взял вместе с собой Хоакина, который должен был доказать, что он что-то из себя представляет. Мичиган, что входил в необузданную кладезь золота стал целью его семьи.
Под чутким руководством Хоакина в состав его команды попал Хавьер Саэз и несколько других лиц, что получили его уважение и его доверие, доказав, что они стоят самих себя. Спустя некоторое время подготовки, почва для дальнейшей деятельности оказалось очень плодотворной - было запущено несколько наркотических лабораторий, а местные малые банды были чутко взяты под контроль, получив товар на продажу.
Правление Хоакина славилось тем, что он не имел жалости к тем, кто давал слабину или не справлялся со своей работой. Зелёный свет делал его обладателя живой мишенью, чем активно пользовались новоявленные сикариос, разбирающиеся с каждым, кто только имел смелость переходить дорогу тем, кому лучше не переходить дорогу.
В настоящее время в ячейку было отправлено несколько новых людей, которые стали ответственны за производство наркотиков, приём поставок и обеспечение вооружением. Досконально неизвестен состав этой ячейки организации, но доподлинно известно то, что она была пропитана кровью Нобоа и деньгами Нобоа.
И лишь время покажет, чего стоят те, кто вчера был никем.
-
Фракция создана для фангейма и стрелялок.
Отклонено, дальнейшая игра запрещена.
-
За фраку. Много играющих они хорошие люди и будут делать интересное рп ибо нынешняя ситуация в городе-цивил.
-
- Мне как юристу хлеб будет сука за день ни одного человека так еще и копы душат иди от туда иди туда
-
Пора сделать Доброград снова великим. Состав - 30 человек, лидер - Хапор. Снова в 2016.
-
Puta madre, pendeho
-
@playez Красота не в фантике а в начинке
-
@TheHapor
наверное стоит посмотреть на топики одобренных фракций и посмотреть что в требованиях пишут, а не затирать про начинку являясь игроком ячейки мексиканского картеля который решил создать ее в русскоговорящем городе -
@playez Я так сказал, я так решил, вопросы?
-
Зона влияния картеля из ИРЛ, соответственно Мичиган под неё попадает. Лишь я и всего пара человек играем представителей картеля, остальные это игроки из банд и прочих уже американских формирований.
-
есть состав фраки?
-
@TheHapor а че как ваши эти значимые люди оказались в США? по грин карте чтоли) как их погранцы, убн и остальные госки смогли просто забить хуй на это?
а оружие как обеспечивают? прям в детройте втюхивают карабины с брониками и кидая ключ от сильверадо кричат “иди поубивай мирных жителей эрмано!! синалоа пор вида!!”
а какая именно ячейка оказалась в сша?)
если вы поставите бедного цивила на таксу и он её не выплатит - с карабинов убьёте?
-
а по твоей карте лос зетас с хуаресом ещё СУЩЕСТВУЮТ?)))
-
@uwrist 30 человек
-
@l2k3uy74gshdj
Я дам тебе полный развёрнутый ответ на все твои вопросы. Для начала - Зетас и Хуарес никуда не делись, они как были с 1970 и 1998 так и остались.Как Хоакин Нобоа и ещё два-три человека попали в США? Легко, как и все остальные - обходным путём. Граница не железная. Как их не спалили? Потому что они не светились.
Оружие? Нанимаем подпольных оружейников которые за деньги делают нам оружие.
Если бы ты читал глазами то заметил, что там указано что это малая ячейка которую курирует мой персонаж, Хоакин Нобоа, все остальные лица - не члены картеля, а простые бандиты.
Если бедный цивил не выплатит мне таксу - ему будет плохо, но вышибать ему мозги с ходу никто не будет.
-
Пользователь @TheHapor написал в Cartel De Sinaloa:
Оружие? Нанимаем подпольных оружейников которые за деньги делают нам оружие.
Ты же понимаешь что никто не будет вам выдавать оружие, сделанное вот таким вот путем? Не забывайте что играя крайм.формирования, ОБЫЧНОЕ оружие категорически запрещено использовать, нужно искать без серийников.
Как Хоакин Нобоа и ещё два-три человека попали в США? Легко, как и все остальные - обходным путём. Граница не железная. Как их не спалили? Потому что они не светились.
Стоит наверное описать как это произошло, не просто же вы дверь открыли и прошли в страну.
Я дам тебе полный развёрнутый ответ на все твои вопросы. Для начала - Зетас и Хуарес никуда не делись, они как были с 1970 и 1998 так и остались.
Это вообще пиздец, я даже хуй знает че сказать???
Короче пацан давай закрывай эту хуйню сам, не позорься просто и перепиши топик, потом откинешь.
-
прежде чем регать какое-либо криминальное формирование, следовало бы ознакомиться с правилами в соответствующем разделе, а именно в ТРЕБОВАНИЯХ.
Какой состав 30 человек? Вам кто давал добро на подобное? Правила для всех едины, +4 выдается не сразу. Еще и, как я понял, нет определенного худа (территории) для игры.
касаемо истории двое Игроков выше - выразились хоть и грубовато, но правильно.
Опередили ролевую команду, ибо заверяю, что их критика бы очень сильно совпадала с нашей.финальное решение все равно оставлять не мне, ибо я ассистент, а не полноценный редактор, но думаю моя позиция и так ясна
-
настоящие атрибуты картеля Синалоа выглядят вот так
-
Владелец “картеля” еще тот кадр, вчера его люди играющие 5+ устроили перестрелку, после которой большая часть участников в ООС писала о НПИЗК. Сегодня когда ему сказали об этом случае, он просто ответил что все ноют из-за того что их убили, а когда указали на правило запрещающее играть в 5+, он сказал что ему похуй. До одобрения “картеля”, он уже был создан, и уже было НПИЗК.
Набор в данную прекрасную организацию проходил таким образом - КТО ХОЧЕТ В КАРТЕЛЬ + В ПМ (https://imgur.com/a/1Mf86OQ). И это продолжается уже второй день, парню без разницы что одобрения нет, то что правила нарушаются, на все один ответ - мне похуй.
-
а почему нету сс ваших в мексикан мафия? или если вы её, так скажем держите, то сс делать не нужно, я так понимаю?
-
уважаемый игрок нуэртофамилии, сразу по вашим скриншот ситуация могу сделать вывод - вы очень КРУТОЙ РОЛЕВОЙ ИГРОК, ну наверное уровня тринити что-ли?? а во втором изображении прямо таки заметна ваша вовлечнносить в ролевую ситуации, и АХУИТЕЛЬНЫЕ ответы на заданные вашими соигроками вопросами, сколько стоила роль мембера в такой великопленой фракции??