Перейти к содержимому

Cartel De Sinaloa

Закрыта Перенесена Решенные Архив
26 12 2.7k 1

Похожие темы

• Заявка на - Солдата Теневой Игры Плюс.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    204 Показы
    DoggeD
    Отклонено коллегиальным решением ролевой редакции.
  • NoSiFiX Не согласен с решением стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    409 Показы
    D0n Bar0nD
    В решении стажера нарушений нет, игроки несут коллективную ответственность за свои нарушения в данной ситуации Вердикт: Отклонено
  • Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    541 Показы
    TekoyT
    Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение. А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы. Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    7 Лайки
    21 Сообщений
    3k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • Cártel de los Beltrán Leyva

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    19
    8 Лайки
    19 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Архив инактив.