К сожалению, не вижу твоей кепки патриота. Увы, вернуть без доказательств мы не можем.
Недостаточно доказательств. Отклонено.Cartel De Sinaloa
-
@playez Красота не в фантике а в начинке
-
@TheHapor
наверное стоит посмотреть на топики одобренных фракций и посмотреть что в требованиях пишут, а не затирать про начинку являясь игроком ячейки мексиканского картеля который решил создать ее в русскоговорящем городе -
@playez Я так сказал, я так решил, вопросы?
-
Зона влияния картеля из ИРЛ, соответственно Мичиган под неё попадает. Лишь я и всего пара человек играем представителей картеля, остальные это игроки из банд и прочих уже американских формирований.
-
есть состав фраки?
-
@TheHapor а че как ваши эти значимые люди оказались в США? по грин карте чтоли) как их погранцы, убн и остальные госки смогли просто забить хуй на это?
а оружие как обеспечивают? прям в детройте втюхивают карабины с брониками и кидая ключ от сильверадо кричат “иди поубивай мирных жителей эрмано!! синалоа пор вида!!”
а какая именно ячейка оказалась в сша?)
если вы поставите бедного цивила на таксу и он её не выплатит - с карабинов убьёте?
-
а по твоей карте лос зетас с хуаресом ещё СУЩЕСТВУЮТ?)))
-
@uwrist 30 человек
-
@l2k3uy74gshdj
Я дам тебе полный развёрнутый ответ на все твои вопросы. Для начала - Зетас и Хуарес никуда не делись, они как были с 1970 и 1998 так и остались.Как Хоакин Нобоа и ещё два-три человека попали в США? Легко, как и все остальные - обходным путём. Граница не железная. Как их не спалили? Потому что они не светились.
Оружие? Нанимаем подпольных оружейников которые за деньги делают нам оружие.
Если бы ты читал глазами то заметил, что там указано что это малая ячейка которую курирует мой персонаж, Хоакин Нобоа, все остальные лица - не члены картеля, а простые бандиты.
Если бедный цивил не выплатит мне таксу - ему будет плохо, но вышибать ему мозги с ходу никто не будет.
-
Пользователь @TheHapor написал в Cartel De Sinaloa:
Оружие? Нанимаем подпольных оружейников которые за деньги делают нам оружие.
Ты же понимаешь что никто не будет вам выдавать оружие, сделанное вот таким вот путем? Не забывайте что играя крайм.формирования, ОБЫЧНОЕ оружие категорически запрещено использовать, нужно искать без серийников.
Как Хоакин Нобоа и ещё два-три человека попали в США? Легко, как и все остальные - обходным путём. Граница не железная. Как их не спалили? Потому что они не светились.
Стоит наверное описать как это произошло, не просто же вы дверь открыли и прошли в страну.
Я дам тебе полный развёрнутый ответ на все твои вопросы. Для начала - Зетас и Хуарес никуда не делись, они как были с 1970 и 1998 так и остались.
Это вообще пиздец, я даже хуй знает че сказать???
Короче пацан давай закрывай эту хуйню сам, не позорься просто и перепиши топик, потом откинешь.
-
прежде чем регать какое-либо криминальное формирование, следовало бы ознакомиться с правилами в соответствующем разделе, а именно в ТРЕБОВАНИЯХ.
Какой состав 30 человек? Вам кто давал добро на подобное? Правила для всех едины, +4 выдается не сразу. Еще и, как я понял, нет определенного худа (территории) для игры.
касаемо истории двое Игроков выше - выразились хоть и грубовато, но правильно.
Опередили ролевую команду, ибо заверяю, что их критика бы очень сильно совпадала с нашей.финальное решение все равно оставлять не мне, ибо я ассистент, а не полноценный редактор, но думаю моя позиция и так ясна
-
настоящие атрибуты картеля Синалоа выглядят вот так
-
Владелец “картеля” еще тот кадр, вчера его люди играющие 5+ устроили перестрелку, после которой большая часть участников в ООС писала о НПИЗК. Сегодня когда ему сказали об этом случае, он просто ответил что все ноют из-за того что их убили, а когда указали на правило запрещающее играть в 5+, он сказал что ему похуй. До одобрения “картеля”, он уже был создан, и уже было НПИЗК.
Набор в данную прекрасную организацию проходил таким образом - КТО ХОЧЕТ В КАРТЕЛЬ + В ПМ (https://imgur.com/a/1Mf86OQ). И это продолжается уже второй день, парню без разницы что одобрения нет, то что правила нарушаются, на все один ответ - мне похуй.
-
а почему нету сс ваших в мексикан мафия? или если вы её, так скажем держите, то сс делать не нужно, я так понимаю?
-
уважаемый игрок нуэртофамилии, сразу по вашим скриншот ситуация могу сделать вывод - вы очень КРУТОЙ РОЛЕВОЙ ИГРОК, ну наверное уровня тринити что-ли?? а во втором изображении прямо таки заметна ваша вовлечнносить в ролевую ситуации, и АХУИТЕЛЬНЫЕ ответы на заданные вашими соигроками вопросами, сколько стоила роль мембера в такой великопленой фракции??
-
не забываем что ты пишешь в оос чаты, как ты людей набираешь через него-же ролевой игрок, короче держатель фракции на 600 человек, ну правда с ролью МЕМБЕРА) ты обосрался
-
Все мои обидчики могут приехать в г. Томск с каждым в жизни побеседую
-
колени не хрустнут?
-
Приедь проверь
-