Администратор выдал правильное наказание. Администрация имеет право увеличить срок наказания исходя из количества наигранных часов у человека. Тебе так же будет выдан вотч лист, который увеличит твое наказание в случае повторного проявления неподобающего поведения.
Жалоба на Ronbon99 (не моя😛)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Майки Джонсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:511311149
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - doasweqwew
- Ник участника команды - @Ronbon99
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:00~
- Описание ситуации - Ситуация развивалась следующим образом: мы с товарищами решили ограбить квартиру, расположенную в переулке Дугласа. Владельцы квартиры вызвали полицию, и один из них, чтобы сохранить лут, залез в пианино и также вызвал полицию. Поняв, что нас могут поймать, мы решили скрыться.
В процессе побега у нас завязалась небольшая перестрелка с одним полицейским, но в итоге нам удалось убежать и сесть в белый Vincent. В тот момент мы убрали оружие и никому не угрожали. Вдруг сзади подошел офицер с дробовиком, и когда мы начали уезжать (при этом никого не задели), он открыл огонь и ввёл в стадию.
Я подал жалобу, которую принял Ronbon99. В ходе разбирательства он заявил, что офицер имел право открыть огонь по мне, так как мой товарищ ранее стрелял в сторону полицейских. Однако у меня не было оружия, и я не представлял угрозы для жизни. Офицер, который стрелял по нашему автомобилю, утверждал, что пытался прострелить колеса. В итоге Ronbon99 отказал в удовлетворении жалобы, сказав, что нарушения не было.
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да -
Привет.
Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям. -
Ещё не много и я объясню тебе это еще раз по немецки
Привет doasweqwew,
Буду краток, вы открыли огонь по офицеру полиции тем самым представляя угрозу для него и окружающих. Поступила информация о трех вооруженных людей и имея эту информацию офицеры полиции открыли по вам огонь. То что у вас не было оружия в руках по механу не означает, что в плане IC у вас его нету. Да и на сколько мне известно, что офицер имеет право открывать огонь по автомобилю, если поступила информация о том, что пассажиры вооружены и открывали огонь по людям/офицерам. А то, что у тебя не было оружия и ты сам пошел в машину к своим вооружённым товарищам не означает, что при твоём убийстве это будет котироваться как нарушения правила FreeKill. Тут уже ты сам виноват, что сел к ним в машину.
-
Привет.
Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям. -
-
-