Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. fnaferr , Ахмед Алабаш.
    2. Steam ID: 76561199189468318
    3. fnaferr007
    4. 1000+7 , @.1000plus7
    5. https://imgur.com/a/t7815S4
    6. 08.01.2025 - 15:17:41
    7. Братишка, я искрене жалею о случившемся. Я дурачился дабы побесить своего друга, который тригерился с этого и говорил “Тебя забанят, прекрати!”. Я думал что за нарушение такого типа последует деморган как на других серверах, либо оно будет просто проигнорировано, но я ошибся. Сейчас мои друзья вовсю играют на Дбг. Я недооценивал этот сервер. Смотря на демку друзей я очень захотел сам прочувствовать этот опыт, опыт отыгрыша. Атмосфера, механики, интерфейс, карта - всё оказалось выше моих ожиданий и понял я это слишком поздно - после получения бана. Я не очень силён в РП, но я за пару этих дней полностью проникся атмосферой Доброграда и мне очень обидно что я не могу играть на нём вместе со своими друзьями. Дай новичку второй шанс, я тебя очень сильно прошу.🥺
    8. Я хочу и дальше отыгрывать рп со своим другом.
    9. К сожалению нет.
    10. Конечно.
  • Отклонено.
    Блокировка выдана заслуженно. Ты наносил серьезный вред серверу своему действиями. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Проявляй актив на наших социальных площадках.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Тайрон Мэйс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    169 Показы
    tenebrisT
    Ну я так точно больше не буду, честное слово Верю Spoiler Нет, отклонено
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    187 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • Taco Brother's/Spicy Mexican Food

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    1
    2 Лайки
    6 Сообщений
    308 Показы
    FatherF
    Отклонено, так ничего за тринадцать дней, не переработано. Следующую, переработанную версию можешь кинуть через неделю.
  • Амнистия или апелляция, называйте как хотите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Смеялись всем офисом Нагло играл с читами, специально палился, убивал невинных игроков. Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать минимум через 12 месяцев.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится