Перейти к содержимому

Жалоба на Ronbon99 (не моя😛)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 414 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Майки Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:511311149
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - doasweqwew
    4. Ник участника команды - @Ronbon99
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:00~
    6. Описание ситуации - Ситуация развивалась следующим образом: мы с товарищами решили ограбить квартиру, расположенную в переулке Дугласа. Владельцы квартиры вызвали полицию, и один из них, чтобы сохранить лут, залез в пианино и также вызвал полицию. Поняв, что нас могут поймать, мы решили скрыться.

В процессе побега у нас завязалась небольшая перестрелка с одним полицейским, но в итоге нам удалось убежать и сесть в белый Vincent. В тот момент мы убрали оружие и никому не угрожали. Вдруг сзади подошел офицер с дробовиком, и когда мы начали уезжать (при этом никого не задели), он открыл огонь и ввёл в стадию.

Я подал жалобу, которую принял Ronbon99. В ходе разбирательства он заявил, что офицер имел право открыть огонь по мне, так как мой товарищ ранее стрелял в сторону полицейских. Однако у меня не было оружия, и я не представлял угрозы для жизни. Офицер, который стрелял по нашему автомобилю, утверждал, что пытался прострелить колеса. В итоге Ronbon99 отказал в удовлетворении жалобы, сказав, что нарушения не было.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да

• Привет.
    Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям.

• Ещё не много и я объясню тебе это еще раз по немецки

Привет doasweqwew,

Буду краток, вы открыли огонь по офицеру полиции тем самым представляя угрозу для него и окружающих. Поступила информация о трех вооруженных людей и имея эту информацию офицеры полиции открыли по вам огонь. То что у вас не было оружия в руках по механу не означает, что в плане IC у вас его нету. Да и на сколько мне известно, что офицер имеет право открывать огонь по автомобилю, если поступила информация о том, что пассажиры вооружены и открывали огонь по людям/офицерам. А то, что у тебя не было оружия и ты сам пошел в машину к своим вооружённым товарищам не означает, что при твоём убийстве это будет котироваться как нарушения правила FreeKill. Тут уже ты сам виноват, что сел к ним в машину.

• Привет.
    Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Сумасшедший коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    DiversityD
    Доброго дня, чисто логически не могу понять зачем тебе тогда вообще было выходить из камеры если оставалось 20 секунд, почему не досидел? Офицер полиции увидел побег, т.е. нарушение правил штата, за что по сути и увеличил тебе срок по своему усмотрению. Нарушения не вижу.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    663 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей жалобой, видео записью на 53 минуты и всеми другими доказательствами, вместе со старшей администрацией напишу следующее: Ознакомившись с логами, было замечено что администратор Kel4ik выдал себе оружие UMP45 в 14:52 28 числа, а через 10 милисекунд передал данное оружие другому администратору. Что прямиком нарушает внутренние правила. Со стороны администратора «Судный день» было замечено неоднократное нарушение правила ПГ, а именно в его выражениях и действиях, когда тот получил ранения в 3-х ситуациях. Со стороны администратора были не верные действия, а именно говорить при ограблении про месячные, оружие и стрельбу по нему со стороны полиции. Также не правильное было решение администрации о разборе жалобы в отношении вас, связи с тем что данный администратор являлся участником самой ситуации и может вынести предвзятое решение, что может сказаться над игроками. Администратор решил вас наказать не только за массовые нарушение правил FreeKill и FreeDamage, но и за игру с Программным обеспечением (Cheats), что без проверки не возможно было доказать. С решением администратора на счет наказания за игру с ПО - не согласен. Но не будем отрицать, что и с вашей стороны тоже были нарушения. А именно MassFreeKill и MassFreeDamage. На самой жалобе с администратором «Судный день», вы упомянули что вы не видели сами, что человек с оружием или без, стреляли ли по вам или нет. Вы убивали людей не только со стороны полиции, но и со стороны гражданских. Что нарушало данные правила упомянутые выше. С данным вердиктом - согласен. В связи с вышеизложенным, жалобу - частично одобрить. Наказание за Cheats будет снято, а наказание за MassFreeKill и MassFreeDamage остается без изменения. Администратор «Судный день» получит строгое наказание. С Администратором Kel4ik будет проведен серьезной разговор. Напоминание: Данный сервер поддерживает уровень MediumRP, любые грубые нарушения наказываются по всей строгости.
  • Спустя 4 года...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    373 Показы
    smokiondahoodS
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.
  • Жалоба

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    390 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.
  • ronbon99

25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    3k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.