Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.
[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнулЖалоба
-
- crasby_10, Оливер Уайт.
- STEAM_0:0:28769484
- mokiu_
-
-
-
- 11:11-11:13.
- На бравери 15 была перестрелка. Сперва меня убили по случайности офицеры (я работал детективом в штатском), после оказали мед. помощь и убили второй раз безоружного подозреваемые.
- Логи.
- Да.
-
Вновь приветствую
Итак к жалобе :
Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке.
А теперь к нарушениям :
Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи.
Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484
Вердикт : Нарушений за игроком не найдено.
Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
привет, я тот кто убил тебя. сейчас расскажу как это выглядело с моей стороны. мы стрелялись с полицией, убиваяя пару копов, которые контролят спуск с лестницы, мы пробегаем вниз, заходяя за стенку, я пикаюсь с карманом (помещение в котором ты стоял) и убиваю одного из муников, после пушу дальше, и на моих глазах картина как ты стоишь афк, а за твоей спиной еще один муник, который со мной стреляется, у него кончаются патроны, он бежит, я жму, и убиваю вас обоих. твое убийство - случайное, что допустимо в такой ситуации, почему ты там в угол не вжался? ранения не играл, ты просто тупо стоял посреди подбанника. администрация рассудит нас!!!
-
Давай начнем с того, что я не стоял афк. Меня подняли и через 1 секунду ты выходишь из-за угла и расстреливаешь нас. Отойти и отыграть я физически не мог и меня ты убиваешь.
-
Возьму на рассмотрение, ответ в течении дня
-
Вновь приветствую
Итак к жалобе :
Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке.
А теперь к нарушениям :
Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи.
Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484
Вердикт : Нарушений за игроком не найдено.
Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
-
-