Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
Жалоба на gordonfreeman
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Питер Джонсон
Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM 0:1:440610810
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - chupa_chups_baby_vali
Ник участника команды - Gordon Freeman
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 18:50-20:30 22.08.24
Описание ситуации - Кароче играл я на сервере и нашел себе друзей для налётов,ну мы создали грузинскую банду и занимались крим деятельностю,как-то во время оргабления моих новых друзей забанили за обход,я удивился и хотел уточнить за что их откинули,т.к не знал что это. Далее мне пишут в пм с вопросами “Где акки берёте и чёт ещё”
Я от растерянности решил нагрубить и ответить не скажу,так сказать подразнить человека чтобы он не писал.
Я ливнул,потом 23.08.24 в 7 утра обнаружил бан навсегда за обход.
У меня только 1 акк на добре я могу это пруфануть,я играл на добре на этом акке еще 2 года назад,но ливнул из-за неитереса.
Прошу разбанить или предоствать док-вы моей виновности,если я себе друзей нашел не значит что я являюсь таким же как они. -
Со стороны администратора нет нарушений, блокировка выдана верно.
-
Привет, тебя забанила консоль за привязку к аккаунту обходчика.
-
Поправка, ты устроил рдм за городского рабочего на бравери 15 со своим другом, я перепутал тебя с другим типом.
-
Со стороны администратора нет нарушений, блокировка выдана верно.
-
-
-