Перейти к содержимому

какой-то странный глюк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 146 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: A9518437927, Ноа Нил
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:203384959
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): drugpetry
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Я не помню точное название данного свитера, но у него была надпись SQUAD на спине. По-моему она называется “Кровавая жилетка”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.04 в 19:00-21:00
    6. Описание ситуации: У меня пропала моя жилетка со скрепкой, каким-то неведомым для меня образом. Возможно она забагалась во время того, как я менял профессию на ДПД, или вовсе она выпала во время перестрелки и последующей моей смерти.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 К сожалению, не имеются. Утрату обнаружил буквально только что
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • Верну в хранилище, одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Бургер кинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Чрезмерное веселье

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу. Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming. Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле. NonRP Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP. PowerGaming Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины Вердикт: Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP. Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.
  • Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Привет, вернул оружие.
  • не знаю вернут или нет но момент странный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    Девочка с ОСИД
    Оружие уже выбито во время перестрелки, на момент пропажи не принадлежало вам. Соответственно - отклонено.
  • тильт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Дуглас Усурийский - действительно нарушил правила сервера. Действия Дугласа были нацелены на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Вердикт: Дуглас Усурийский на данный момент в блокировке на 14 дней, поэтому получит длительный вотч.