Перейти к содержимому

Back-home в Игровые Мастера | Katsumoto

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 245 1
  • 1.Ссылка на профиль Steam

2.⠀ katsumoto__

3.⠀ 18

4.⠀ STEAM_0:1:196297616

5.⠀ Да

6.⠀ -1 / Летом +0

7.⠀ Билл Миднайт ; Виктор Ларсман ; Элиот Хилгрю ; Малик Али Хавиз ; Бак Клэвер

8.Описание

9.

Решил проблемы из-за которых пришлось уйти. Очень соскучился по гейм-мастерскому делу. Постоянно в голове придумываю разноплановые продуманные ситуации и ивенты и хочу вновь реализовывать их. Поддерживать ролевую атмосферу и помогать игрокам создавая пример качественного РП.

Ну не могу я без ГМства :))

10. 9-10

11.

Ролевая Игра — Отыгровка продуманных персонажей в установленном сеттинге. Для меня это театр импровизации, где самые разные люди воплощают свои персонажи, взаимодействуя друг с другом в рамках заданного сюжета, правил и границ мира.

12.

По-моему мнению я хорошо разбираюсь в ролевой игре. Имею какой-никакой опыт игры на РП проектах:

играл в SAMP с лет 10 на разных рп серверах, ГТА Ворлд, Несколько FiveM серверов, ГТА5 РП (хоть рп там и так себе), Платтсбург, Пригород Доброграда, Доброград, N.Y. Noire, ну про даркрп говорить не буду).

Я всегда любил сюжетные игры, оттуда очень много чего черпаю помогающего мне в ролевых ситуациях. Интересные и красивые локации, развитие персонажей, интересные сюжетные моменты. Всё это ежедневно вдохновляет меня на создание интересных ситуаций и построек.

Также немалую роль в моём РП играет моя насмотренность и любовь к кино и сериалам, откуда я часто черпаю интересные привычки и повадки персонажей, разные сценарии и всяческие локации.

13.⠀ На Доброграде - Давным давно в DPD был, Основал фракцию - Партия “Новый Ренессанс”. На других серверах - очень много играл в гос. фракциях, в полиции, в мэрии, от врача до судьи.

14.

Ивент - тщaтельно прoдуманная и сплaнировaнная ролевaя ситуация, которая может иметь рaзный масштаб - от небольших локальных событий, как например лавка старьевщика, до масштабных сценариев затрагивающих большую часть игроков, напримeр глобальный розыск сбежавших преступников. Ивент может как и показать обыденные ситуации под интересным углом, так и поместить игрока в ситуацию кардинально отличающуюся от обыденной игры.

Я выделяю несколько основных типов ивентов:

Локальные – небольшие события, затрагивающие небольшое количество людей или определенную группу людей.

Полу-глобальные – более масштабные сценарии, затрагивающие группы людей (ограбление банка, судебный процесс, забастовка).

Глобальные – крупные события, охватывающие всех игроков (день города, пандемия, Хеллоуин и прочие большие события в которых могут участвовать все игроки).

А также под-типы:

Фракционные - события, направленные на одну или несколько фракций (серийный убийца, награждение сотрудников, природный катаклизм).

Мистические - события помещающие игроков в загадочные или жуткие ситуации, сильно отличающиеся обстановкой от обычного ролевого процесса. Паранормальщина и всё подобное.

Ивенты - крайне важная и ответственная отрасль. Во многом “уровень” РП на сервере зависит именно от них, так как они показывают игрокам насколько серьезно, детально и качественно можно подходить к созданию персонажей, построек и ситуаций.

15.
    Мэрия Партии “Новый Ренессанс”
    ЖК “Ренессанс”
    Сцена у Мэрии
    День Города
    Тир
    Мотель “Хилгрю”
    Прочая графика
    [Больше можно посмотреть в Notion гейм-мастеров]

16.
    На Доброграде провёл довольно много ивентов (Все посмотреть можно в Notion).

Из новых идей хочется сделать интересную серию ивентов для полиции с тщательно продуманными местами преступлений, где вместе смогут работать не только разные отделы но и гос. фракции как DMC, CDC и WCME.

Также хочется завершить старые незаконченные идеи, наработки по которым у меня остались.

17.
    (пожалуй оставлю со старой заявки))
    Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

18.
    Буду использовать возможности сервера по максимуму, создавать глубокое погружение с помощью интерактивного, интересного окружения и увлекающих сценариев.

19.
    В должности Доверенного ГМ’а на Доброграде, пока из-за жизненных обстоятельств не пришлось резко отказаться от игр. Также делал небольшие ивенты на N.Y. Noire в 23-м и на прочих серверах.

P.S. Думал что вернусь только после нового года, но что-то слишком много идей и настольгии на меня накотило и решил вернутся раньше, тяжело мне без такого инструмента реализации идей, каким для меня является Доброград с его большим инструментарием. Жизненная ситуация стабилизировалась и могу совмещать личную жизнь, игру и работу :3

• Принят в команду

• Отпиши мне в лс дискорда - .enotic.

• Без комментариев, только за.

• берите канечна, вы чо бест мэр ин “dobrograd”, факин факт лол, рпшит норм/дублики крутые.
    8974dc5b-af6b-40fe-81db-a25f2a534a10-image.png

• Берите Латыша обратно в команду.

• Принят в команду

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    22 Показы
    DoggeD
    вернул в хранилище.
  • Механ наитипичнейший

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • Mehan, НПИЗКП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Твой автомат взломал Антонио Басалари, и он действительно нарушил правило НПИЗК, а именно пункт о зонах, а именно то что он сделал это в зеленой зоне. Log report generated 11 Nov, 21:37:01 [8 Nov, 15:33:27] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317)'s Брюки]➞[Слот #1] [8 Nov, 15:33:29] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки) moved [1xЗеленый свитер (мужской)]: [Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317)'s Куртка]➞[Слот #2] [8 Nov, 15:38:52] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки) moved [1xТеплая одежда]: [Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317)'s Куртка]➞[Слот #3] [8 Nov, 16:43:39] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) lockpicked octoinv_vend: success. Police online: 16 [8 Nov, 16:43:49] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) moved [1xТеплая одежда]: [Слот #3]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] [8 Nov, 16:43:52] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Слот #1]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] [8 Nov, 16:43:53] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) moved [1xЗеленый свитер (мужской)]: [Слот #2]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:90565317, STEAM_0:1:174429283 Итог: Антонио Басалари получит watchlist за НПИЗК. По поводу вещей можешь писать заявку на возврат.
  • "Я форумный и я залил"

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    322 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • пи м

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    tenebrisT
    К сожалению, пока что у нас законы не прописаны на все случаи и поэтому получилась такая ситуация, но это не означает, что можно преследовать кого угодно и потом говорить что этого нет в законах, потому что это нарушало бы логику. Администратор уже уведомлен о том, что не стоит приводить в причины задержания ИРЛ законы. Жалоба закрыта.