Skip to content

какой-то странный глюк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: A9518437927, Ноа Нил
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:203384959
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): drugpetry
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Я не помню точное название данного свитера, но у него была надпись SQUAD на спине. По-моему она называется “Кровавая жилетка”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.04 в 19:00-21:00
    6. Описание ситуации: У меня пропала моя жилетка со скрепкой, каким-то неведомым для меня образом. Возможно она забагалась во время того, как я менял профессию на ДПД, или вовсе она выпала во время перестрелки и последующей моей смерти.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 К сожалению, не имеются. Утрату обнаружил буквально только что
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • Верну в хранилище, одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат оружия

2
    0 Лайки
    2 Посты
    20 Показы
    КампотК

Верну в хран.

• не знаю вернут или нет но момент странный

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    Девочка с ОСИД

Оружие уже выбито во время перестрелки, на момент пропажи не принадлежало вам. Соответственно - отклонено.

• Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    385 Показы
    TekoyT

Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт.

Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую:

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    доп. комментарий:
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное.

Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.

• Луттинг

2
    0 Лайки
    2 Посты
    86 Показы
    AtsushiA

Лутать копа, на груди которого весит камера, да и впринципе лутать рандомные тела на улице не лучшая идея.
    В данном случае игрок явно нарушил правило NonRP, облутав тело офицера полиции, что является крайне нелогичным и излишне рисковым делом.
    Получит блокировку.

• максим лавро в шоке

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы
    A9518437927A

Обсудил с другими администраторами.

Млаззи Зонович Старший - FK.

Будем следить за ним. Закрыто