Перейти к содержимому

какой-то странный глюк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 293 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: A9518437927, Ноа Нил
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:203384959
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): drugpetry
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Я не помню точное название данного свитера, но у него была надпись SQUAD на спине. По-моему она называется “Кровавая жилетка”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.04 в 19:00-21:00
    6. Описание ситуации: У меня пропала моя жилетка со скрепкой, каким-то неведомым для меня образом. Возможно она забагалась во время того, как я менял профессию на ДПД, или вовсе она выпала во время перестрелки и последующей моей смерти.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 К сожалению, не имеются. Утрату обнаружил буквально только что
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • Верну в хранилище, одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    423 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Будучи на сцене с возможной нелегальной лабораторией ты замечаешь странного гражданина, что пытается что-то достать из карман, пытаясь его задержать и понять что-же тот пытался достать по тебе внезапно открывают огонь, в следствии чего ты умираешь А теперь к нарушениям Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) решил достать оружие в зеленой зоне и убить сотрудника охраны, тем самым нарушив Правило Зон. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) так-же будучи полностью удостоверенным в том, что ему почему-то ничего не будет за убийство, собственно совершил это убийство, игнорируя страх быть раненным в ответ, или арестованным. Тем самым нарушив правило PG. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) так-же совершил нелогичное действие за своего персонажа, убив зачем-то другого игрока. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 35 дней, с дальнейшем запретом крайма на 7 дней, за нарушение правил NPZ(Крайм в ЗЗ); PG(+watch); NonRP(Нелогичные действия). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    444 Показы
    NocturnTheSkyN
    4334x Деньги 1x Телефон 2x Отмычка 2х Малый калибр 1х Makarov + Ammo Вернул в хранилище
  • Шут и Крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    721 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Подобную ситуацию было очень трудно рассматривать без полной демонстрации и та демка, что прикрепил один из участников особо ничего не дала. Поэтому нарушения на ситуации увидел лишь у Тони Гиллберт, а именно: Mehan - без должных отыгровок взял и переоделся в другую одежду. Подобное лучше заранее отыгрывать, а именно сумку в которой у тебя будет второй комплект одежды. Log report generated 19 Jul, 15:44:17 [6 Jul, 2:18:39] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Куртка [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) equipped mask Пакет на голову [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПакет на голову] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:718959465 Итог: Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465) - получит watchlist за Mehan.
  • На Игрок+ (№2)

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    Tony SlarkT
    добро, в дискорд напиши
  • не знаю вернут или нет но момент странный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    Девочка с ОСИД
    Оружие уже выбито во время перестрелки, на момент пропажи не принадлежало вам. Соответственно - отклонено.