Перейти к содержимому

попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 110 1
    1. Discord
    2. пермабан
    3. seaofthievs
    4. не знаю, тк дали бан давно + на другом аккаунте который украли. (wockfull)
    5. года полтора назад скинул китайцев со свастонами и подумал что это будет смешно
    6. вырос, нужно найти людей что бы отыгрывать ролевые действия серьезные💯
  • Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• разбаньте плиз, я котика скину смешного

Описание

• Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Выронил хоккейку низя подобрать обратно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    132 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено, ТС не владелец утерянной вещи.
  • Жалоба на вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    380 Показы
    inquizzyI
    Проверил информацию. Действительно, все мутки с читами и наличием различных сомнительных файлов у тебя на компьютере вызывают недоверие. В целом, читы - дело очень нехорошее и вызывающее кучу вопросов и в большинстве случаев лучше перестраховаться и отучить людей заходить на сервер, имея любой софт в папках игры и на компьютере. Нарушений в действиях администратора я не вижу, единственное, что можно сделать - писать заявки на разбан согласно срокам их подачи
  • Добили по приколдесу

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, перейдем к разбору. Была спровоцирована перестрелка на Бравери 15, в ходе которой ты вступил в контакт с офицерами, одним из которых ты был повален в стадию и добит в ту же секунду. Соответственно, не вижу здесь какого-либо нарушения со стороны офицера полиции. Отклонено в связи с отсутствием/недостатком доказательств. Log report generated 13 Sept, 13:15:49 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, P226) (inventory) was knocked by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, None) (knocked) was killed by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:0:28769484
  • Разбан на проекте ( 3 попытка )

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    259 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено