Перейти к содержимому

не дают самовыражаться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 671 1

Похожие темы

• бывший друг сломал машину и вещи пропали в ней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    98 Показы
    судныйденьС
    отклонено, не было вердикта от администрации
  • City Line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    okayO
    #7 привет, на самом деле топик очень сырой. Начало было положено, но не доведено до конца во всех фронтах. Оформление слабовато (сам текст и картинки к главам), история предприятия все равно осталась довольно скудной и досконально линейной. Дубликат пустоват, не видно его полностью, декор тоже слабый. Лого будто чистая нейронка Отклонено. Можешь написать повторную заявку через две недели. Если желание сделать предприятие осталось, можешь написать мне в личку, я тебе помогу с ним, подробнее разберем план действий: .zomik.
  • Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    292 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • Жалоба на игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    355 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Раздели жалобу на 2, написав одну на участника, а вторую на игрока
  • Разложение ролевого отыгрыша: причины и пути спасения

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    23
    8 Лайки
    23 Сообщений
    1k Показы
    DEADKENNEDYD
    Отклонено, не подходит под определением блога