Перейти к содержимому

Жалоба I От лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 169 1
    1. dr.pepper Оскар Монтгомери
    2. STEAM_1:0:513586828
    3. lisicin456
    4. Аркаша Тарантино
    5. STEAM_0:1:792551059
    6. Нет
    7. 21.08.2024 23:50
    8. При штурме краймеры кинули в регдолл после чего когда я отыграл что я живой данный нарушитель добивает меня с мп5,без так таковой причины
    9. Демка проверяющему в лс
    10. Да
    3. lisicin456
    4. Аркаша Тарантино
    6. Нет
    8. При штурме краймеры кинули в регдолл после чего когда я отыграл что я живой данный нарушитель добивает меня с мп5,без так таковой причины
    10. Да

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK

Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.

• Взято на рассмотрение, залей демку на ютуб/рутуб и прикрепи к жалобе.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini убрал решение
    3. lisicin456
    4. Аркаша Тарантино
    6. Нет
    10. Да

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK

Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    158 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт. По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его. По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию
  • Возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    КампотК
    Log report generated 18 May, 21:28:30 [18 May, 14:05:42] Майкл Бернер (STEAM_0:0:463039355, Гражданин, Руки) was hurt: 8HP in by Рорк (STEAM_0:1:499758948, K9, Собака) with Собака. Police online: 13 [18 May, 14:14:07] Рорк (STEAM_0:1:499758948, K9, Собака)'s karma: 653 ➞ 582 Participants: STEAM_0:0:463039355, STEAM_0:1:499758948 Верну карму.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    briniB
    Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.
  • луттинг, механ и правило логика

9
    -9 Лайки
    9 Сообщений
    361 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.
  • Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к жалобе Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт. Август Хоффман и Дмитрий Жучаров Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище. Вердикт Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист