Перейти к содержимому

Жалоба I От лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 203 1
    1. dr.pepper Оскар Монтгомери
    2. STEAM_1:0:513586828
    3. lisicin456
    4. Аркаша Тарантино
    5. STEAM_0:1:792551059
    6. Нет
    7. 21.08.2024 23:50
    8. При штурме краймеры кинули в регдолл после чего когда я отыграл что я живой данный нарушитель добивает меня с мп5,без так таковой причины
    9. Демка проверяющему в лс
    10. Да
    3. lisicin456
    4. Аркаша Тарантино
    6. Нет
    8. При штурме краймеры кинули в регдолл после чего когда я отыграл что я живой данный нарушитель добивает меня с мп5,без так таковой причины
    10. Да

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK

Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.

• Взято на рассмотрение, залей демку на ютуб/рутуб и прикрепи к жалобе.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini убрал решение
    3. lisicin456
    4. Аркаша Тарантино
    6. Нет
    10. Да

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK

Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    210 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • Поощряющая копейка на транспортное средство

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    playezP
    Выдам 1кк за активную игру, запросы создаются для получения поощрения в случае если была обыграна конкретная ситуация. В пример приведу работу ЧопШопа: Вы угнали машину. Вы ее пригнали в гараж, после чего отыграли что ее разобрали по запчастям, после чего вышли на “покупателя”. Отыгрываете некую переправку, после чего из всего этого делается СС-ка и выкладывается на форум. Выдавать целую машину, особенно “СуперДаймонд” не будем.
  • Базовое руководство по игре детектива

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги одобрено
    3
    1
    9 Лайки
    3 Сообщений
    771 Показы
    sleepyheadS
    официальный гайд.
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.