Перейти к содержимому

сомнительно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Сомнительные секс нон рп отыгровки без моего согласия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий.

Артур Кашилов нарушил в данном случае два правила, своими действиями:

NonRP (FunGame) - очевидно, что игрок просто хотел повеселится, что все же будет нарушением и к игре стоит относится серьёзнее.

Сомнительные отыгровки - Судя по логам и скриншоту, данные действия были сделаны без соглашения.

Log report generated 27 Mar, 12:51:10 [27 Mar, 10:07:51] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /ME снял штаны и протинул пенис [27 Mar, 10:08:01] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ебет в очко человеку на против [27 Mar, 10:10:08] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил по яицом с ноги Participants: STEAM_0:1:800735086 Итог:

Артур Кашилов получит блокировку на 3 дня, в связи со своим малым количеством часов, за NonRP + Сомнительные отыгровки.

• Пропал пуховик со скрепкой, после краша...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    zeroZ

Выдал в куртку, @pveshka.

• По глупости!

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    briniB

Ознакомился более подробно, с обстоятельствами твоей блокировки, явно наблюдается просчет со стороны администратора - блокировка снята.

• ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    FipelF
    Итак!

Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!

Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.

Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.

Мой вердикт таков!
    ОДОБРЕНО!

Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)

• На снятие перманента

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    AtsushiA

Одобрено.
    Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, дабы не получить ошибочный бан за обход блокировки - atsuushi.