Перейти к содержимому

Неадекватные копики :0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 110 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кай Рейсер/Кэти Браун/Ульяна Мэйсон. Kusume
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:564163097
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .hestsss
    4. Имя персонажа нарушителя: “Нико Бичинский”, “Эрик Родригес”, “Светлана Шкидвченко”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Нико Бичинский STEAM_0:0:721560350, Эрик STEAM_0:1:825846007, Светлана STEAM_0:0:498983572
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 9:36, 9:47
    8. Описание ситуации: Мой перс начал общение с девушкой, с комплиментами, что там матами послала куда подальше, толкнула, и ещё оскорблять начала с ничего: 13:43:30 - Светлана Шкидвченко говорит: Ахуел? Хуйня ты ебанная, 13:43:49 - Светлана Шкидвченко говорит: Пидорас ебанный. После чего началась словесная перепалка, и коп почему-то поставил к стене МЕНЯ, а её ваще не тронул, за то что мой перс заткнул его: 13:44:15 - Кай Рейсер говорит: Закрой рот, не мешай, 13:44:29 - Эрик Родригес кричит: сэр! руки за голову! спиной ко мне! Странно уже, не? После чего я кидаю эмоут, что убегаю, ибо ни-один из них не был вооружен тайзером, или пистолетом (не было в руках тоесть), после чего я забегаю под мост, и открываю огонь. Мне прилетает две пули в голову, и если что, по челу прошло хита два или три, и он просто никак не отыграл ранения, и сказал что типо пульки попали в бронежилет. Далее меня обыскал уже вроде Нико, или Эрик, точно не знаю. И забрали пиццы себе, и глок вроде тоже слутали, или упаковали… По эмоутам он в зипку положил. Светлана Шкидвченко неоднократно фанится, нрпшит и механит, но док-в не будет насчет механа, так что…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Решили на сервере. Одобрено

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• неадекватный капрал полиции со 100 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    77 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и так-же связавшись с игроком подавшим жалобу, я готов вынести вердикт. Абсолютное игнорирование приказов от сержанта, а после и убийство двух других полицейским является сразу нарушением нескольких правил, а именно FreeKill и NonRp, а после через пару минут ливает, даже не дождавшись 2 минут, за что еще получает LeaveRP: Log report generated 6 Jul, 20:25:22 #197355596 [4 Jul, 23:37:05] Гарри Менсон (STEAM_0:1:456528414, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 #197355599 [4 Jul, 23:37:05] Дмитрий Бресфорд (STEAM_0:1:504175297, Сержант полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 #197355813 [4 Jul, 23:39:48] Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Местный) successfully executed chat command: /ooc rp pm ливаю иду спасть #197355816 [4 Jul, 23:39:51] Player disconnected: Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:456528414, STEAM_0:0:668250240, STEAM_0:1:504175297 По итогу Джеймс Симмонс получает блокировку на 20 дней за нарушение FK, NonRP, LeaveRP
  • два неадекватных муника

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • Жалоба на игрока

7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    268 Показы
    electedplainsE
    Привет! Извини за долгий ответ. Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт. Отклонено: Нарушены условия подачи жалобы. А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.
  • STEAM_0:0:3081146 пг на вудлэнде

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    palermoP
    Привет, просмотрел логи, по логам увидел что с момента получения ранений и до момента как он полностью упал в стадию в результате ДТП и был поднят - ни одной отыгровки касательно ранений не было, тем самым нарушено правило Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Log report generated 26 Aug, 17:42:43 [22 Aug, 21:30:20] Вендиго Зейн (Гражданин) knocked out Эрик Педро (Гражданин)'s [Glock] [22 Aug, 21:30:20] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 32HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:30:25] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 47HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:32:32] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 27HP in by Аркадий Тарантино (Гражданин) with Аркадий Тарантино's Vincent. Police online: 21 [22 Aug, 21:34:28] Ферро Паоло (Местный) revived Эрик Педро (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:80424392, STEAM_0:0:3081146, STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:173272906 Получит блокировку
  • Возврат костюма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    miroM
    вернул в хран