Перейти к содержимому

Неадекватные копики :0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 215 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кай Рейсер/Кэти Браун/Ульяна Мэйсон. Kusume
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:564163097
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .hestsss
    4. Имя персонажа нарушителя: “Нико Бичинский”, “Эрик Родригес”, “Светлана Шкидвченко”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Нико Бичинский STEAM_0:0:721560350, Эрик STEAM_0:1:825846007, Светлана STEAM_0:0:498983572
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 9:36, 9:47
    8. Описание ситуации: Мой перс начал общение с девушкой, с комплиментами, что там матами послала куда подальше, толкнула, и ещё оскорблять начала с ничего: 13:43:30 - Светлана Шкидвченко говорит: Ахуел? Хуйня ты ебанная, 13:43:49 - Светлана Шкидвченко говорит: Пидорас ебанный. После чего началась словесная перепалка, и коп почему-то поставил к стене МЕНЯ, а её ваще не тронул, за то что мой перс заткнул его: 13:44:15 - Кай Рейсер говорит: Закрой рот, не мешай, 13:44:29 - Эрик Родригес кричит: сэр! руки за голову! спиной ко мне! Странно уже, не? После чего я кидаю эмоут, что убегаю, ибо ни-один из них не был вооружен тайзером, или пистолетом (не было в руках тоесть), после чего я забегаю под мост, и открываю огонь. Мне прилетает две пули в голову, и если что, по челу прошло хита два или три, и он просто никак не отыграл ранения, и сказал что типо пульки попали в бронежилет. Далее меня обыскал уже вроде Нико, или Эрик, точно не знаю. И забрали пиццы себе, и глок вроде тоже слутали, или упаковали… По эмоутам он в зипку положил. Светлана Шкидвченко неоднократно фанится, нрпшит и механит, но док-в не будет насчет механа, так что…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Решили на сервере. Одобрено

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Неадекватная постройка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    278 Показы
    TweedlexT
    Проверил я скриншоты, увидел не совсем реалистичную и вписывающуюся в атмосферу постройку. Тут есть нарушение правил НПС, а то есть нарушение правил постройки, тем двум нарушителям будут выданы вотчлисты за нереалистичную постройку. ИТОГ: Жалоба одобрена!
  • марат украл шапку

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    207 Показы
    OwinizO
    Привет! @qwer Изучив содержание жалобы и логи хочу сказать: Игрок Ишак Баранович нарушает НОПС украв шапку и вводя игрока в заблуждение говоря что ничего не брал Log report generated 28 Jan, 1:35:33 [13 Jan, 20:17:35] Иван Нилсон (Гражданин) dropped [1xЧерная шапка-ушанка] from [Иван Нилсон's Брюки] [13 Jan, 20:17:45] Ишак Баранович (Гражданин) picked up [1xЧерная шапка-ушанка] dropped by Иван Нилсон (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:760495931, STEAM_0:0:779690453 Log report generated 28 Jan, 1:35:56 [13 Jan, 20:18:24] Ишак Баранович (Гражданин): у меня нету ничего Participants: STEAM_0:0:779690453 Вердикт: Жалоба на игрока Ишак Баранович одобрена игрок нарушил НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера игрок получит наказание сроком в 7 дней (P.S. Для получения шапки пиши на возврат)
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    324 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Заявка на игрового мастера х2 | MakSimKaa

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    20 Лайки
    4 Сообщений
    604 Показы
    zeekеZ
    Принят в команду
  • Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    488 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662dc447&is=662c72c7&hm=7025be8001376e150a28f9356c994a1a1e0e83974746b3af840696c69e9d0d99&] По поводу нарушений игрока: Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения. Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация