Перейти к содержимому

Неадекватные копики :0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 173 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кай Рейсер/Кэти Браун/Ульяна Мэйсон. Kusume
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:564163097
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .hestsss
    4. Имя персонажа нарушителя: “Нико Бичинский”, “Эрик Родригес”, “Светлана Шкидвченко”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Нико Бичинский STEAM_0:0:721560350, Эрик STEAM_0:1:825846007, Светлана STEAM_0:0:498983572
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 9:36, 9:47
    8. Описание ситуации: Мой перс начал общение с девушкой, с комплиментами, что там матами послала куда подальше, толкнула, и ещё оскорблять начала с ничего: 13:43:30 - Светлана Шкидвченко говорит: Ахуел? Хуйня ты ебанная, 13:43:49 - Светлана Шкидвченко говорит: Пидорас ебанный. После чего началась словесная перепалка, и коп почему-то поставил к стене МЕНЯ, а её ваще не тронул, за то что мой перс заткнул его: 13:44:15 - Кай Рейсер говорит: Закрой рот, не мешай, 13:44:29 - Эрик Родригес кричит: сэр! руки за голову! спиной ко мне! Странно уже, не? После чего я кидаю эмоут, что убегаю, ибо ни-один из них не был вооружен тайзером, или пистолетом (не было в руках тоесть), после чего я забегаю под мост, и открываю огонь. Мне прилетает две пули в голову, и если что, по челу прошло хита два или три, и он просто никак не отыграл ранения, и сказал что типо пульки попали в бронежилет. Далее меня обыскал уже вроде Нико, или Эрик, точно не знаю. И забрали пиццы себе, и глок вроде тоже слутали, или упаковали… По эмоутам он в зипку положил. Светлана Шкидвченко неоднократно фанится, нрпшит и механит, но док-в не будет насчет механа, так что…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Решили на сервере. Одобрено

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    DOOM'SDAYD
    Разбор жалобы Привет @90S-ON-THE-TIME Рассмотрев твою жалобу и глянув логи, могу дать ответ по твоей жалобе: Игрок Харрис Роуд проникает в дом Ларри Смит находившегося на Антонио. В ходе ограбления, Харрис Роуд был убит игроком Ларри Смит который был в профессии Городской рабочий и его друг Егор Алексеенко скинул ему дробовик, далее он воспользовался им не имея лицензии что нарушает закон Доброграда. Исходя из этого, что он нарушил закон - он нарушил правила игры за мирную профессию. Далее он попадает в тебя, и через секунду отправляет другим выстрелом тебя в стадию без прямой угрозы. Убийство Log report generated 1 Aug, 15:47:24 [1 Aug, 1:57:03] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) was hurt: 99HP in правую ногу by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 [1 Aug, 1:57:04] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:0:630323228 Появление оружия Log report generated 1 Aug, 15:51:35 [1 Aug, 1:56:34] Ларри Смит (Городской работник, Руки) picked up [1xM3] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 1:56:39] Ларри Смит (Городской работник, Руки) used [1xM3] from Ларри Смит's Руки Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Mehan Log report generated 1 Aug, 15:53:27 [1 Aug, 2:03:42] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [1xFive Seven] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:43] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [2xОтмычка] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:45] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:03:47] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:04:16] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:23] Ларри Смит (Гражданин) successfully executed chat command: // рппм ливаю [1 Aug, 2:05:37] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:39] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:50] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:53] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xM3]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:55] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Правило механ было нарушено в том, что он не подождал 2 минуты для ответа игроков, есть ли с ним активная ситуация и сразу убрал все в хранилище, что является нарушением. Вердикт Основываясь на логах и описанием ситуации, я могу вынести вердикт. Ларри Смит - получает наказание за Mehan, FreeKill, НПИЗМП.
  • Лутинг НПИЗП, неадекватное поведение

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, вердикт следующий: На демке увидел крайне неадекватное и нелогичное поведение от Джона Хилла, тем самым он нарушил NonRP. Итог: Джон Хилл получит блокировку на 4 дня за NonRP.
  • Батон/Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    419 Показы
    ?
    Принят на стажировку
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    F
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    439 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662dc447&is=662c72c7&hm=7025be8001376e150a28f9356c994a1a1e0e83974746b3af840696c69e9d0d99&] По поводу нарушений игрока: Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения. Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация