Skip to content

часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. oscar , Зак Линтвуд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:128505522
    3. oscar420.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 750 часа в Наиграно здесь
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации: надо часы уравнять, сбросились, но я уже давно хотел себе вернуть их, если получится
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Писал 600 часов назад заявку на возврат часов, вернули в раздел Наиграно всего, честно, сильно морочит глаза, прошу помочь. Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Привет, к сожалению по таким причинам не восстанавливаем время, все ограничения у тебя сняты, а для красоты не делаем.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Заявка на уменьшение срока наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    -4 Лайки
    8 Посты
    181 Показы
    A9518437927A

Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно.

Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь.

Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил:

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.

• playez

15
    -5 Лайки
    15 Посты
    347 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• заявка

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    kustikK
    Отклонено

Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки.

Через месяц сможешь заново заявку подать.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    115 Показы
    roobysR

дебилом не прикидывайся, меня ты не обманешь. не разбаню