Перейти к содержимому

часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1

Похожие темы

• Партия "Единый Доброград"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    455 Показы
    rayR
    Архив, неактивность. При желании восстановить игру - обращайтесь ко мне или Димоме.
  • копал пару часов бляха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран на сервере.
  • бебра лопата

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    ?
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. Подай заявку через месяц, посмотрим что поменяется
  • але это пакистан?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    294 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки Радмир Курвеич. (13.04.23)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    V
    Минимальный срок подачи заявки при перманентной блокировке - 1 год, тебе сделаю скидку, сможешь подать на разбан 15 мая, через месяц Отклонено