Перейти к содержимому

часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1

Похожие темы

• игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    37 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • разбаньте паже я болше не буду по братски (либо снизьте срок)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • потерял куртку адидас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    1000+71
    Привет, @зембабве Последние упоминание в логах о твоей адидаске: [image: fafjFqm.png] Исходя из логов - ты ее надел, и более не взаимодействовал с ней. Отклонено.
  • беспердел

4
    -10 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    tenebrisT
    Cо стороны администратора нет нарушений. Ты понимал что нарушаешь правила и должен был понимать, что за это может быть наказание, которое выберет администратор.
  • нытик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    Девочка с ОСИД
    Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.