Перейти к содержимому

снимите наказание пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 286 1

Похожие темы

• Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    TekoyT
    Ты выпрыгнул в окно и считаешь это нормальным. Нет, это ПГ. В реальной жизни, я бы посмотрел, как человек после такого прыжка спокойно побежал от полиции. Нет причин для снятия блокировки, наказание соразмерно нарушениям.
  • снимите банчик пожалуйста (┬┬﹏┬┬)

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    5555
    отклонено, заявки клепаются каждые две недели и ничего не меняется. Нарушены правила подачи заявок. ( тебе раньше отклонял администратор 1000-7 и поставил срок, через который ты можешь подать заявку). [image: q3AM0zT.png]
  • Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    351 Показы
    DOOM'SDAYD
    @Nikkoman Привет! Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города. [image: image.png?ex=66a65e09&is=66a50c89&hm=949f05ece108bb76c4d0b087e2a2df73a41c62b70d011d57fa8be012e6010d79&=&format=webp&quality=lossless] Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод. Вердикт - отказано
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    390 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.