Перейти к содержимому

Ну прастите мэня (уже устал ждать)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 114 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Skibidi toilet rizz, перса не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:108509508
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): lapdofficer (без # и цифр)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/iPTXhwi
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17.05.2022 - 22: 04:37
    7. Описание ситуации: Вообщем был я тупой пиздюк который решил поиграть с читами, скачал такой и поиграл на фаст рп, затем пошёл на доброград и заслужено получил бан, грустненько было так как из за читов я получил бан на хорошем проекте, прошло уже 2 года писал уже две заявки которые отклонили, иногда вспоминал доброград и грустил, пытался найти ему замену но без успешно, щас спустя токо-го большого кол-ва времени решился подать еще 1 заявку надеясь вернутся на проект, Обещаю не нарушать правила, и не играть с этими ебучеми читами.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Хочу продолжить свою полицейскую карьеру, ну или может быть открою какой нибудь бизнес, буду хорошо отыгрывать как и подобается и соблюдать правила.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Блокировка снята и выдан вотч лист для наблюдения вместе с обнулением аккаунта.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Mr-Ivan! Твоя жалоба на игрока не осталась без внимания и была разобрана на сервере, послушав объяснение игрока “Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154)” я подтвердил его нарушение пункта правил строительства а именно пункт 14.1 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Более того, это также нарушает правило номер 5: Mehan Данная ситуация не несет в себе нарушения правила механ, поскольку получение и установка лестницы была ранее отыграна человеком что подтверждают следующие логи: Log report generated 5 Mar, 16:45:30 [5 Mar, 14:14:47] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет лестнцу складную. [5 Mar, 14:24:28] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me устанавливает складную лестницу. Participants: STEAM_0:1:225337154 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Такое расположение лестницы ставит под сомнение серьезность ситуации и, следовательно, является нарушением правила номер 1.1: Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP. В данной ситуации я не рассмотрел нарушение правил FunGame со стороны игрока Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154). Вердикт: Игрок: Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) получил Watch за нарушение пункта правил строительства 14.1
  • FreeKill X2

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    5555
    разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    245 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • Burger Dobrograd Shot | Люди хотят кушать.

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    sleepyheadS
    одобрено, 2 недели срок предметов. цены закупки: бургер свинота - 500 бургер курица - 500 бургер веге - 600 наггетсы - 300 картошечка фрэнч - 100 рустик пататос - 150 спрайт - 150 кофе - 50 донут - 150 чай - 50 кола - 150 кукис - 150