Сниму блокировку, впредь будь аккуратнее.
Ну прастите мэня (уже устал ждать)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Skibidi toilet rizz, перса не помню
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:108509508
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): lapdofficer (без # и цифр)
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Console
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/iPTXhwi
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17.05.2022 - 22: 04:37
- Описание ситуации: Вообщем был я тупой пиздюк который решил поиграть с читами, скачал такой и поиграл на фаст рп, затем пошёл на доброград и заслужено получил бан, грустненько было так как из за читов я получил бан на хорошем проекте, прошло уже 2 года писал уже две заявки которые отклонили, иногда вспоминал доброград и грустил, пытался найти ему замену но без успешно, щас спустя токо-го большого кол-ва времени решился подать еще 1 заявку надеясь вернутся на проект, Обещаю не нарушать правила, и не играть с этими ебучеми читами.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Хочу продолжить свою полицейскую карьеру, ну или может быть открою какой нибудь бизнес, буду хорошо отыгрывать как и подобается и соблюдать правила.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Блокировка снята и выдан вотч лист для наблюдения вместе с обнулением аккаунта.
-
-
-