Перейти к содержимому

Он испарился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 103 1
    1. I0user, Джон Мерфи
    2. STEAM_0:1:230041845
    3. dos7521
    4. Артём Грей
    5. koil_maker
    6. хз
    7. 15:26:32 (в чате на демке видно)
    8. Дпдшник сажает в крузер типа, видимо за то что его просят выйти за отцепление, а он не слушает. Спустя некоторое время мне напарник сообщает о том что он испарился.
    9. https://youtu.be/Qm6iqusR0iM
    10. да
    1. I0user, Джон Мерфи
    3. dos7521
    4. Артём Грей
    5. koil_maker
    6. хз
    8. Дпдшник сажает в крузер типа, видимо за то что его просят выйти за отцепление, а он не слушает. Спустя некоторое время мне напарник сообщает о том что он испарился.
    10. да

Привет, @I0user! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”:

• NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это:

Log report generated 20 Aug, 1:17:43

[19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:50399502

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Артём Грей” - получит WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP)

• Взято на рассмотрение 🍕

1. I0user, Джон Мерфи
    3. dos7521
    4. Артём Грей
    5. koil_maker
    6. хз
    10. да

Привет, @I0user! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”:

• NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это:

Log report generated 20 Aug, 1:17:43

[19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:50399502

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Артём Грей” - получит WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP)

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Парни забайтили и решили пострелятся.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    190 Показы
    supernekS
    Разберем по отдельности нарушения каждого Джон Уолбфис - STEAM_0:0:641011891 FreeKill - неоправданное убийство офицера, который задерживал твоего знакомого, который говорил, что у него есть запрещенное законом оружие. В правилах четко прописано, что при убийстве другого человека нужна довольно весомая причина и мотивация. В его же действиях, я не вижу какой-либо причины убийства полицейского. Чтобы предотвратить арест своего приятеля, можно было пойти путем угроз. MetaGaming - задал вопрос своему сообщнику в ролевом чате, тот дал положительный ответ в неролевой чат, после чего приступил к задуманному Нарушение правил игровых зон - достал свой пистолет, стоя прямо на дороге, около ПД, находясь на тротуаре - убил полицейского. Хоть сам полицейский и был внутри здания, это не столь важно, ведь сами криминальные действия (доставание оружия, выстрелы) происходили внутри зеленой зоны NonRP - на демонстрации четко видно, что офицер уже уходил от подозреваемых и никого не собирался проверять на лицензии, выяснять кто стрелял тут до этого и т.д. Все взаимодействие с офицером полиции началось, после того как Джон сам подозвал его, и вместо того, чтобы как-либо упоминать, что тут был выстрел и к нему он якобы не причастен, начал сразу же говорить, что у него глок. Очевидное нелогичное поведение. В совокупности своих нарушений, будет заблокирован на 10 дней. Владимир Иванов - STEAM_0:0:600866191 NonRP - подражая Уолбфису, неоправданно навлекает на своего персонажа подозрения со стороны полиции, говоря о том, что он держит заложников на острове Эпштайна, выкрикивает “Аллаху акбар!” Получит вотч-лист, длительностью 2 недели Симон Шульцман - STEAM_0:0:592235684 NonRP - точно повторяя действия Джона и Владимира, начинает неоправданно подвергать своего персонажа подозрению со стороны полицейского, говоря что у него есть P90 - запрещенное законом оружие. Так же, в логах заметно, что Симон систематически обыскивает трупы без какого либо отыгрыша и забирает оттуда вещи, не представляющие объективной ценности. Получает блокировку на 3 дня
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул свитер в хран!
  • не могу мет прикопать

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Закинул деньги на счет!
  • Автомобиль! Или как Пальчиков потерял 500к!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией экрана. Наглядно фиксирую нарушение Никиты, а именно NonRP(Leave) - он соизволил ливнуть с сервера, невзирая на тот факт, что он учавствовал в активной ситуации, однако для него, это не является сдерживающим фактором. Однозначно следовало продолжить игру, а не просто покидать ее, без согласия всех участников. Log report generated 6 Aug, 18:30:29 [6 Aug, 16:38:29] Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD, Тазер) tazed Никита Чеблер (Гражданин, Руки) [6 Aug, 16:38:31] Player disconnected: Никита Чеблер (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:160838969 В итоге: Никита Чеблер(STEAM_0:0:160838969) получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave)