Верну в хран.
Одобрено.
Он испарился
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- I0user, Джон Мерфи
- STEAM_0:1:230041845
- dos7521
- Артём Грей
- koil_maker
- хз
- 15:26:32 (в чате на демке видно)
- Дпдшник сажает в крузер типа, видимо за то что его просят выйти за отцепление, а он не слушает. Спустя некоторое время мне напарник сообщает о том что он испарился.
- https://youtu.be/Qm6iqusR0iM
- да
-
Привет, @I0user!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”:- NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие
Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это:
Log report generated 20 Aug, 1:17:43 [19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:50399502
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @I0user!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”:- NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие
Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это:
Log report generated 20 Aug, 1:17:43 [19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:50399502
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
-
-