Skip to content

Проппуш или лаг, логи знают.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Тигр лев

4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы
    1000+71

Вернул в руки в игре.

• Разбаньте

3
    1 Лайки
    3 Посты
    136 Показы
    briniB

Проверку прошел, блокировка снята.
    В данном случае, послужило смягчающим обстоятельством то - что друг с которым тогда играл, был недавно амнистирован. При последующем подобном случае - блокировка сниматься не будет.
    Одобрено.

• Заявка

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    62 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    226 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт.

На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже

Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • взлом кара около мерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    113 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие:

Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ).

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.