Перейти к содержимому

Крутой краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 19 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник в стиме гомосек, на сервере Эдисон Тёрнер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:551586115
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): neretyre. (точка обезательно)
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Полицейская машина за 75к, деньги с банка 800к±
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно - 18:30
    6. Описание ситуации: Задонатил я в игру, начал играть на капрале, арендовал тачку за 75к. После произошел рестарт машины нету, денег не вернули. И к тому же с банка пропали 800к ±.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
      8.Да.
  • 763000x Деньги

Возвращено лично в руки на сервере 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    385 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    241 Показы
    hanssH
    Выдал разбан, обговорили условия в дискорде. Оказалось ошибкой.
  • Обходчик убил меня просто так.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи на сервере!
  • Рестарт, как же я тебя люблю

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    1000+71
    К сожалению, со стороны сервера нет вины. Однако, вещи которые успели быть доставлены после перезахода остаются в том же ящике, куда и пришли. Отказано.