Нет причин для снижения срок наказания.
сигма сержант
-
- Kalbasochk, Коф Лосторкоф
- STEAM_0:1:558292011
- kentuckyyy1989
- Томми Кэмпбелл
-
-
- 23:10 где-то
- За нами велась погоня полиции, попав в западню мы решаемся отстреливаться, подгоняем ближе дабы хоть какой-то шанс был пистолетов против автомата и в момент как мы едем на сержанта он открывает огонь, я выпрыгиваю не достаю ничего, просто стою на месте и он меня хладнокровно расстреливает за что потом отлетает в перму за фрикилл. Также есть небольшое подозрение на читы так как первой пулей он попадает моему кенту в руку будучи в затонированой тачке.
- видосик https://youtu.be/_ZiH9HRYoBQ
- да
-
Это сообщение удалено!
-
Пишу от лица Бонзибадди.
Привет, о вас была точная информация что вы вооружены из-за чего мы не собирались лишний раз рисковать. Я сделал выстрел в сторону и кричал вам остановиться, но ты решил поехать дальше на меня тем самым представляя мне угрозу из-за чего мне пришлось открыть огонь, я подозревал что ты выпрыгнешь из машины и достанешь ган(что впринципе у тебя на демке и подтвердилось) т.к такие трюки не новы, а твоего друга я вообще случайно задел. Хочу подметить что игрок Коф сидит в дискорде с друзьями и мгшит, что не очень приятно. На счёт читов я вообще хз с чего ты взял, в руку попал не я а коп который сзади был. -
@Perkeens
Ты тоже про мг затирать будешь? Звук обратной рации включается и вне звонка.
А насчет моего расстрела реально фрикилл так как ты мог меня только задамажить, а если я доставал бы ган тогда уже убить -
@Калбасочк
“Ты тоже про мг затирать будешь? Звук обратной рации включается и вне звонка.”
на счёт звука обратно рации я хз, но тут как минимум надо проверить факт мг“А насчет моего расстрела реально фрикилл так как ты мог меня только задамажить, а если я доставал бы ган тогда уже убить”
Ты на меня попытался наехать, а после на демке видно как ты и попытался взять оружие когда я по тебе уже настрелял и исход тут был бы один - твоя смерть
Если есть ещё вопросы то пиши в дс - mrcrab7559 -
на рассмотрении
-
Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно.
Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь.
Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил:
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.
Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в