Перейти к содержимому

Ошибочный массфк(пишу от лица бонзи, т.к. у него бан.)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 153 1
  • 1 Бонзибадди, Томми Кемпбэлл
    2 STEAM_0:1:551189119
    3 mrcrab7559
    4 Консоль
    5 Ошибочный массфк 29edAw1.jpeg
    6 23:00
    7 Была погоня за вооружеными парнями на красном винсенте, те приехали на оверлейк и я вылез из машины думая что те начнуть стрелять, но они поехали обратно и я начал кричать чтоб те остановились и я сделал один выстрел в сторону, после чего винсент меняет свой маршрут и наезжает на меня после чего я начинаю стрелять, выходит водитель и сразу же пытается достать оружие, среагировав на это я ему выбил ган, но случайно убил пассажира.(на демке видно).
    8 ошибка
    9 https://imgur.com/dOHd4pe
    10 Да

• Блокировка снята.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Потерял все свои вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    96 Показы
    КампотК
    Привет, закрою заявку и со своих денег закину в карманы 40к.
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    5555
    причин для снятия наказания нет, ты нарушил правило повергейминг.
  • два неадекватных муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • AK-74 с глушителем

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Ошибочный бан за якобы Обход.

2
    4 Лайки