Перейти к содержимому

Ошибочный массфк(пишу от лица бонзи, т.к. у него бан.)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 211 1
  • 1 Бонзибадди, Томми Кемпбэлл
    2 STEAM_0:1:551189119
    3 mrcrab7559
    4 Консоль
    5 Ошибочный массфк 29edAw1.jpeg
    6 23:00
    7 Была погоня за вооружеными парнями на красном винсенте, те приехали на оверлейк и я вылез из машины думая что те начнуть стрелять, но они поехали обратно и я начал кричать чтоб те остановились и я сделал один выстрел в сторону, после чего винсент меняет свой маршрут и наезжает на меня после чего я начинаю стрелять, выходит водитель и сразу же пытается достать оружие, среагировав на это я ему выбил ган, но случайно убил пассажира.(на демке видно).
    8 ошибка
    9 https://imgur.com/dOHd4pe
    10 Да

• Блокировка снята.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    238 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Пропали вещи с набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Джентельменский набор (Кроме спортивных очков и стильной шапки) Возвращено в хранилище
  • разбан бу дойлез ( пишу от его лица так как его форумник в бане)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    5555
    отклонено. следующую заявку минимум через один год жду.
  • ошибочный перманентный бан.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Ошибочный бан за Обход

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    507 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать через 14 дней.