бан за массфк
-
- Илья Винаделав
- STEAM_0:1:178526586
- soccrime
- система
- https://freeimage.host/i/fc5MnhF
- 17.12.2025 с 2:10 - 2:30
- была ситуация, в которой мы уезжали от одного мента который за нами гонялся, и делал траффик стопы повышенного риска, пришлось высадиться на джефферсоне, из-за того что было мало бензина, и того первого мента убили и поехали дальше. поитогу за нами решил погнаться черный футо ИЛИ винсент, который тоже желал нас остановить, мы высадились там же на джефферсоне и мы начали с оружиями им кричать чтобы вышли из машины, те конечно дали по газам, но в итоге за один из домов они вдвоем высадились, встали и начали оттуда по нам стрелять. по-итогу приехало подкрепление туда, и я их увидя, что они начали доставать, по ним тоже начал стрелять, и убил двоих ментов(и скорее всего третьего убил, т.к. подойдя после стрельбы, увидел еще третий труп). в итоге убил еще и оппонента который высадился, а другой с пистолета меня убил.
- ошибочная блокировка, все люди пытались вооружится при виде нас. тем-более многих людей, в том числе и моих друзей забанило также этой новой системой массфк
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи + возможно демка (хуево записалась, сломался нвидиа апп для нормального отката в тот момент)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да