Перейти к содержимому

Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 1
  • 1.Уже не помню точно вроде бы Иван черногор
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/PgkJRwL
    6.Уже не помню точно бан выдан месяц назад 13.07.2024 8:02:55(по мск 8:02:55) выдан бан за масс ФК.

7.Месяц назад я играл утром онлайна было человек 5 там один из челов застроил тачку нарушителя пропами играл он за копа офицера я написал зачем он начал обзывать меня в войс чат https://imgur.com/a/MWBmQk3 снизу надпись в стиме 13 июля 6:36 по моему времени (мск 7:36)
    после непродолжительного разговора он начал обзывать мою мать отца бабушку говоря что она утонула в колодце после непродолжительной беседы зашла речь играть в шанс на смерть, что бы решить конфликт я выграл его убил и меня забанил сервер(я признаю все ошибки свои но на то время меня очень разозлило то что он говорил).

8.Мне нравиться что на Доброграде лучшее рп чем на других каких либо серверах, я бы хотел вернуться на сервер что бы дальше отыгрывать рп.

9.-
    10.Да.

• Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бан из-за ошибки сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    DoggeD
    ошибка сервера, будет выдан разбан
  • Текстуры | Black Diamond (Clothes Shop)

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    эланЭ
    Отклонено, предприятие не одобрено.
  • На возврат №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    180 Показы
    D0n Bar0nD
    Проверил логи, ты был убит не обходчиком, а участником ситуации, нарушений нет, в возврате отказано
  • Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    319 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    144 Показы
    Нет ответов