Перейти к содержимому

Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 145 1
  • 1.Уже не помню точно вроде бы Иван черногор
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/PgkJRwL
    6.Уже не помню точно бан выдан месяц назад 13.07.2024 8:02:55(по мск 8:02:55) выдан бан за масс ФК.

7.Месяц назад я играл утром онлайна было человек 5 там один из челов застроил тачку нарушителя пропами играл он за копа офицера я написал зачем он начал обзывать меня в войс чат https://imgur.com/a/MWBmQk3 снизу надпись в стиме 13 июля 6:36 по моему времени (мск 7:36)
    после непродолжительного разговора он начал обзывать мою мать отца бабушку говоря что она утонула в колодце после непродолжительной беседы зашла речь играть в шанс на смерть, что бы решить конфликт я выграл его убил и меня забанил сервер(я признаю все ошибки свои но на то время меня очень разозлило то что он говорил).

8.Мне нравиться что на Доброграде лучшее рп чем на других каких либо серверах, я бы хотел вернуться на сервер что бы дальше отыгрывать рп.

9.-
    10.Да.

• Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разблокировка аккаунта.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Бан прикол (Сервер)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    5555
    выдал разбан
  • Пропал Глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    194 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Украли вещи из машины перед Гос зданием

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    FipelF
    Глянул позиции через логи, и могу с уверенностью сказать, что со стороны игрока нарушений нету! [image: QpLBhci.jpeg] Скриншот: [image: tcFybuE.png] ОТКЛОНЕНО!
  • Бан без причин | 322

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. Правило Mehan нарушено не было.