Перейти к содержимому

Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 188 1
  • 1.Уже не помню точно вроде бы Иван черногор
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/PgkJRwL
    6.Уже не помню точно бан выдан месяц назад 13.07.2024 8:02:55(по мск 8:02:55) выдан бан за масс ФК.

7.Месяц назад я играл утром онлайна было человек 5 там один из челов застроил тачку нарушителя пропами играл он за копа офицера я написал зачем он начал обзывать меня в войс чат https://imgur.com/a/MWBmQk3 снизу надпись в стиме 13 июля 6:36 по моему времени (мск 7:36)
    после непродолжительного разговора он начал обзывать мою мать отца бабушку говоря что она утонула в колодце после непродолжительной беседы зашла речь играть в шанс на смерть, что бы решить конфликт я выграл его убил и меня забанил сервер(я признаю все ошибки свои но на то время меня очень разозлило то что он говорил).

8.Мне нравиться что на Доброграде лучшее рп чем на других каких либо серверах, я бы хотел вернуться на сервер что бы дальше отыгрывать рп.

9.-
    10.Да.

• Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Доброгор Йованович или добрыня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Привет, действительно, игрок тебя оскорблял во время серьезной ситуации, когда у тебя было в руках оружие. Однако, тебе следовало отдать ему приказ о том, чтобы он закрыл свой рот. Только в таком случае, если он не будет подчиняться - это будет нарушением правила PG. На данный момент, действительно вижу нарушение, а именно: NonRP. Действия Доброгора были нелогичными. Игрок получит наказание в игре. Обновлено: Я изучил ситуацию подробнее. Уважаемый @парень, данная ситуация разбиралась в админ зоне со мной и @Миша-Лайк. Вы все договорились, что друг к другу претензий не имеете. Поэтому жалоба невалидна.
  • В команду Игровых Помощников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    4 Лайки
    11 Сообщений
    463 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Norman пока не можем принять твою кандидатуру в команду!
  • Massfk от сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    451 Показы
    StydentS
    Одобрено.
  • заявка на снижение/снятие срока наказания от друга

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    TekoyT
    Внутренние ощущения или предположения о том, кто мог бы успеть отписать в ООС за 40 секунд не играют значения перед четко установленными правилами LeaveRp. На вики строго прописано, что перед выходом из игры необходимо отписать в //ooc сообщение о ливе и дождаться 2 минуты. В противном случае, это будет нарушение. [image: 2025-07-02-000340472.png] Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.