Перейти к содержимому

Стрелял в убегающего

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 220 1
    1. Вендиго Зейн
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream
    4. Ноа джонс
    5. STEAM_0:0:711698723
    6. Нет
    7. 16 часов 40 минут примерно
    8. Убегал от копа, хотел остановить меня за то что проник за оцепление. Бежал от него через рузвельт, линкольн, выбежал до церкви, а как только оторвался на метров 20, вижу уведомление об уроне, ну и понимаю что он решил в меня выстрелить чтоб не убежал, но не вызвать подкрепление и т.д. Ну короче после этого он начал что-то в духе влада серы писать
      Ноа Дожнс надел на ручник на человека
      Йе сопрдевленйа (Ноа Дожнс)
      Где раненйа (Ноа Дожнс)
      В правой икре. (Вендиго Зейн)
      Ноа Дожнс начал оказват превойу медцскуй помаш человеку
      Ноа Дожнс начали обскиват человека
      И посадил меня на маленький срок за то что я убегал. Вёл руками с пригорода. Я конечно понимаю что это мальчик лет 10 со 100 часами, но ему похуй что я пишу в лоок и он решил мне палки в колёса вставить этим арестом, игнорируя (пришлось модель менять помимо срока)
    9. логи
    10. Да
  • на рассмотрении

• По логам не обнаружил никакой адекватной причины открытия огня по твоему персонажу.
    Следовательно, Ноа Дожнс(STEAM_0:0:711698723) - FD, НПИЗП.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

Каждый пишет как умеет. Возможно, это человек с другой страны с совершенно другим государственным языком.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    78 Показы
    NocturnTheSkyN
    1500 x Деньги 1 x Телефон 1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Краш Сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    КампотК
    Верну в хран, удачной игры!
  • НПИЗК+МГ+Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    440 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом. Вердикт Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
  • PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    586 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.
  • Не стреляйте

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    346 Показы
    WhatW
    Привет @МаркБарабан2007 ! Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрел демку, прекрасно увидел нарушение правила PG, со стороны Ярослава. Вставать перед копов с оружием в руках это гениально конечно. Какой смысл было это делать не понятно. Вердикт: Ярослав получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правила PG + watch.