Перейти к содержимому

Стрелял в убегающего

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 170 1
    1. Вендиго Зейн
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream
    4. Ноа джонс
    5. STEAM_0:0:711698723
    6. Нет
    7. 16 часов 40 минут примерно
    8. Убегал от копа, хотел остановить меня за то что проник за оцепление. Бежал от него через рузвельт, линкольн, выбежал до церкви, а как только оторвался на метров 20, вижу уведомление об уроне, ну и понимаю что он решил в меня выстрелить чтоб не убежал, но не вызвать подкрепление и т.д. Ну короче после этого он начал что-то в духе влада серы писать
      Ноа Дожнс надел на ручник на человека
      Йе сопрдевленйа (Ноа Дожнс)
      Где раненйа (Ноа Дожнс)
      В правой икре. (Вендиго Зейн)
      Ноа Дожнс начал оказват превойу медцскуй помаш человеку
      Ноа Дожнс начали обскиват человека
      И посадил меня на маленький срок за то что я убегал. Вёл руками с пригорода. Я конечно понимаю что это мальчик лет 10 со 100 часами, но ему похуй что я пишу в лоок и он решил мне палки в колёса вставить этим арестом, игнорируя (пришлось модель менять помимо срока)
    9. логи
    10. Да
  • на рассмотрении

• По логам не обнаружил никакой адекватной причины открытия огня по твоему персонажу.
    Следовательно, Ноа Дожнс(STEAM_0:0:711698723) - FD, НПИЗП.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

Каждый пишет как умеет. Возможно, это человек с другой страны с совершенно другим государственным языком.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    DoggeD
    Log report generated 9 Jul, 11:14:03 [1 Jul, 17:39:51] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248)'s Руки [1 Jul, 18:30:47] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) unequipped mask Зеленый бафф [1 Jul, 19:26:08] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) (inventory) was knocked by Марк Морозов (STEAM_0:1:648861728, Местный) with Glock 17. Police online: 19 [3 Jul, 11:05:21] Player connected: 𝕄𝕒𝕣𝕒𝕜𝕖𝕤𝕙 (STEAM_0:1:213465248) [3 Jul, 11:44:48] Player disconnected: Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин), AFK Participants: STEAM_0:1:213465248, STEAM_0:1:648861728 Вернул на сервере.
  • Отыгровка ChopShop и автоугона.

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    419 Показы
    porkoveP
    Официальный гайд.
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдаю разбан
  • Не стреляйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    WhatW
    Привет @МаркБарабан2007 ! Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрел демку, прекрасно увидел нарушение правила PG, со стороны Ярослава. Вставать перед копов с оружием в руках это гениально конечно. Какой смысл было это делать не понятно. Вердикт: Ярослав получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правила PG + watch.