Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.
Стрелял в убегающего
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Вендиго Зейн
- STEAM_0:1:80424392
- theirondream
- Ноа джонс
- STEAM_0:0:711698723
- Нет
- 16 часов 40 минут примерно
- Убегал от копа, хотел остановить меня за то что проник за оцепление. Бежал от него через рузвельт, линкольн, выбежал до церкви, а как только оторвался на метров 20, вижу уведомление об уроне, ну и понимаю что он решил в меня выстрелить чтоб не убежал, но не вызвать подкрепление и т.д. Ну короче после этого он начал что-то в духе влада серы писать
Ноа Дожнс надел на ручник на человека
Йе сопрдевленйа (Ноа Дожнс)
Где раненйа (Ноа Дожнс)
В правой икре. (Вендиго Зейн)
Ноа Дожнс начал оказват превойу медцскуй помаш человеку
Ноа Дожнс начали обскиват человека
И посадил меня на маленький срок за то что я убегал. Вёл руками с пригорода. Я конечно понимаю что это мальчик лет 10 со 100 часами, но ему похуй что я пишу в лоок и он решил мне палки в колёса вставить этим арестом, игнорируя (пришлось модель менять помимо срока) - логи
- Да
-
на рассмотрении
-
По логам не обнаружил никакой адекватной причины открытия огня по твоему персонажу.
Следовательно, Ноа Дожнс(STEAM_0:0:711698723) - FD, НПИЗП.Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.
Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.
Каждый пишет как умеет. Возможно, это человек с другой страны с совершенно другим государственным языком.
Одобрено, закрыто.
-
-
-