Перейти к содержимому

Стрелял в убегающего

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Вендиго Зейн
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream
    4. Ноа джонс
    5. STEAM_0:0:711698723
    6. Нет
    7. 16 часов 40 минут примерно
    8. Убегал от копа, хотел остановить меня за то что проник за оцепление. Бежал от него через рузвельт, линкольн, выбежал до церкви, а как только оторвался на метров 20, вижу уведомление об уроне, ну и понимаю что он решил в меня выстрелить чтоб не убежал, но не вызвать подкрепление и т.д. Ну короче после этого он начал что-то в духе влада серы писать
      Ноа Дожнс надел на ручник на человека
      Йе сопрдевленйа (Ноа Дожнс)
      Где раненйа (Ноа Дожнс)
      В правой икре. (Вендиго Зейн)
      Ноа Дожнс начал оказват превойу медцскуй помаш человеку
      Ноа Дожнс начали обскиват человека
      И посадил меня на маленький срок за то что я убегал. Вёл руками с пригорода. Я конечно понимаю что это мальчик лет 10 со 100 часами, но ему похуй что я пишу в лоок и он решил мне палки в колёса вставить этим арестом, игнорируя (пришлось модель менять помимо срока)
    9. логи
    10. Да
  • По логам не обнаружил никакой адекватной причины открытия огня по твоему персонажу.
    Следовательно, Ноа Дожнс(STEAM_0:0:711698723) - FD, НПИЗП.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

Каждый пишет как умеет. Возможно, это человек с другой страны с совершенно другим государственным языком.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Стажёра.

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    273 Показы
    tenebrisT

Действительно вижу ошибку со стороны админов по поводу механа. Тебе никто не написал в пм, чтобы ты не кидал деньги в банкомат и по логам пострадавшего игрока, он не обращался в полицию или т.п. структуры. Поэтому механ тут лишний.

Тем не менее, LeaveRP у вас есть, так как до выхода вы не написали про rp-pm и может быть, тогда был игрок заметил это сообщение и решился бы продолжить ситуацию.

Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP

Извиняемся за ошибку, срок блокировки у вас обоих будет снижен.

• Просто добил и не убегал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Sky4eg! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы:

Никита Щур

1. FreeKill — Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего никакой угрозы - максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего, оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и/или тебя сильно ранили, в виду чего ты, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком, добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел 🤷‍♂️

Log report generated 2 May, 4:29:36 [1 May, 9:05:37] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [1 May, 9:05:39] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [1 May, 9:05:40] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:542120251, STEAM_0:0:430085214

2. PowerGaming — нарушение данного правила не может быть зафиксировано исходя из одних лишь логов, не ясны обстоятельства, при которых была продолжена перестрелка

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО * “Никита Щур” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
  • Возврат наркотиков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    1000+71

Привет, @Shurik-Balcony, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении заявки.
    Вернул тебе наркотик)

• Попытка сделать колумбайн на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.

• Новый Шансон

Решенные Радиостанции
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    R

добавь пожалуйста “львовский дождь” и “мой номер 245”, это тоже песни от гарика кричевского